Win2000 的關機問題!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Win2000 的關機問題!

我現在灌win 2000 professional(NTFS),但每次要關機時,

都是等到「你可以放心地關機了」這個標語,我才手動關機!

之前灌win98 就可以正常關機!!

為什麼會這樣呢?

(如果我去勾選電源選項裡的APM,則就會關不起來,按關機就變無限迴圈的重開機)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Davis 發表
    我也遇過你說的這個狀況, 好像是主機板ACPI的問題. 試試連到MS的網站去更新看看

請問一下喔.....什麼是ACPI ,那我去MS的網站要更新那個項目!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    更新BIOS版本,但是一定要100%確認你現在主機板的型號。

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去bios裡調

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Kengian 發表
    更新BIOS版本,但是一定要100%確認你現在主機板的型號。
    我之前也是這樣,我的處理方法也是更新BIOS版本就解決了!祝您好運!

類似的主題

1. 【求助】win 2000 的關機問題
    作者:a955414 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-18, 11:22 AM
  2. XP 的關機問題
    作者:y666666 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-04-09, 02:41 AM
  3. 【問題】多重系統的關機問題
    作者:okok 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-21, 08:41 AM
  4. 安裝 norton 2002 後的關機問題
    作者:pcsony 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-11-13, 04:04 PM
  5. xp的關機問題
    作者:geyukun 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-28, 09:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •