在XP裡,我的關機變成重新啟動電腦...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

在XP裡,我的關機變成重新啟動電腦...

在XP裡本來關機正常,但是現在我選擇WinXP裡的關機,卻變成重新啟動電腦。後來重新安裝XP之後,就回復正常關機,不過重灌後3天同樣的問題又來了,請問是不是Poewr老化的問題阿,因為我的七盟300W已經用兩年了說。

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    你有安裝 燒錄軟體嗎?

Always Look On The Bright Side Of Life

AntiSister f3619 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 在XP裡,我的關機變成重新啟動電腦...

我也有同樣的問題ㄟ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 arthurh 發表
    你有安裝 燒錄軟體嗎?
    有阿....但是只有Nero與Clone而已,沒裝EZCD Center說...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kst0202 發表

有阿....但是只有Nero與Clone而已,沒裝EZCD Center說...

我以前也是有同樣問題

是否有EASY CD 燒錄軟體 將之移除[ EASY CD 5.0 不能用]

如要用 EASY CD 請 UPDATE 至 FOR XP 版.

會員 j020 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    XP很多人都用試用版的吧~
    應該是這個原因,2600我就看就有好多版本.

不然選STR(S3)看看.

類似的主題

1. 【求助】XP 關機為何會變成重新啟動??
    作者:~GG~ 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-25, 11:00 AM
  2. 無法關機(按關機變成重新開機)
    作者:a63458 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-12, 04:36 PM
  3. 【求助】XP關機變成重新開機
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-15, 01:24 PM
  4. 【求助】請問如何在DOS模式重新啟動電腦呢??
    作者:Help_Me_Tks 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-03, 03:27 PM
  5. 為什麼關機變成自動重新啟動??
    作者:zornpan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-29, 01:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •