【求助】救救我吧,我的燒錄機燒的好慢啊!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】救救我吧,我的燒錄機燒的好慢啊!!

我的燒錄機是plextor PX-W4012TA,但是燒錄的速度很慢,燒600M的資料要5~6分鐘,而且還是從硬碟燒,對拷當然不用講了,更慢,我的接法是IDE1接HD1跟HD2,IDE2接光碟機跟燒錄機,DMA都開啟了,我不知道為何還是燒的那麼慢,希望各位高手幫我解答.......謝謝!!!
    我的配備是DURON 800,主機板8KTA3,ram-256M,cd-rom是teac540e(已更新韌體至3.0,抓音軌的程式已調到17x~40x)

會員
    註冊日期
    討論區文章

換片子看看...

試試看吧~

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    安裝IDE驅動程式應可改善

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有可能是你用的片子的關係,你試試用別的片子,再Nero下看看,可以用幾倍速燒錄

會員
    註冊日期
    討論區文章
    啟動DMA一定會有改善
    如何啟動請在本站內搜尋之前的文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 adampc 發表
    啟動DMA一定會有改善
    如何啟動請在本站內搜尋之前的文章
    它DMA有開了啊...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    模擬寫入有關閉嗎 ?
    OnFly 有開啟嗎 ? (不然會先寫入 HD)

會員 奧汀Ψ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    DMA有開跟沒開實在差粉多,我用LITE-ON 24102B 沒開DMA燒一片650MB全速要進十分鐘,開了只要4分多近5分,雖不是最佳水準但粉滿意了

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    有可能是片子支援的速度不夠高
    我覺得不要用NERO測試啦...
    NERO頗爛....

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是拿SD2保護的資料片來做燒錄測速~

類似的主題

1. 【求助】救救我的燒錄機
    作者:雕仔 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-03, 02:44 PM
  2. 【求助】救救我的燒錄機!
    作者:turboc806 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-08, 10:59 PM
  3. 救救我的燒錄機吧
    作者:daisy2002 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-23, 02:48 PM
  4. 救救我的燒錄機........【求助】
    作者:crh613 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-03-31, 09:37 AM
  5. 救救我的燒錄機>__<
    作者:zornpan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-26, 04:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •