那家的ADSL比較好用啊【建議】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    環工小彥
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

那家的ADSL比較好用啊【建議】

我想更換ADSL,可否給個建議看那家比較好

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章
    Seednet不錯喔!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 那家的ADSL比較好用啊【建議】

最初由 marquess 發表
    我想更換ADSL,可否給個建議看那家比較好
    我現在用台固還有giga的
    兩家都還可以 而且很便宜

會員 xxxicexxx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前用黑內特..但是家裡要有4台電腦..還要有真實IP所以改SEEDNET...感覺的SEEDNET和黑內特好一點點..價錢又便宜那麼 一點點..又不用撥接..可以一開機就ON LINE..所以嘿嘿...用的很習慣..感覺很優喔...

類似的主題

1. 【求助】單就速度和費率來看,哪一家的ADSL比較好?
    作者:LittleP815 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-14, 02:33 PM
  2. 【求助】請問大家建議哪一家的12M比較好?
    作者:pompom 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-30, 12:37 PM
  3. 【討論】那家ADSL比較多人用啊
    作者:zadpos 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-29, 02:18 PM
  4. 那家的 ADSL 比較好?
    作者:cariboo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-26, 03:05 PM
  5. 哪一家的adsl比較好????
    作者:wei129 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-22, 10:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •