那家的 ADSL 比較好?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

那家的 ADSL 比較好?

小弟的好友想申請 ADSL, 可是我只用過華信的. 該如何建議他呢? 華信, Seednet, Giga, or 遠傳? 那一家較穩定, 速度較快? Gee.....

I want the truth!
    You can't handle the truth!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: 那家的 ADSL 比較好?

最初由 cariboo
    小弟的好友想申請 ADSL, 可是我只用過華信的. 該如何建議他呢? 華信, Seednet, Giga, or 遠傳? 那一家較穩定, 速度較快? Gee.....

I want the truth!
    You can't handle the truth!
    建議你自己把這個版裡的文章看一看
    自己下定論吧....

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想要穩定---hinet
    想要多台上網---seednet
    想要只在國內快就好---giga
    想要等很久它都不來---台固
    想要對ISP生氣---那就隨便選一下,反正你一定會遇到

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 toib

hrhr...真貼切啊

會員 maio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 toib
    沒錯沒錯...
    真是太貼切了....

最後也許你回發現...
    哇!!還是用撥接好呢....

附加圖片 附加圖片 .gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 toib
    說得真好,我就是用giga的,就是跟你說的一般............:O

Ginre poiu124 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

唉~~

每家有每家的好啦~~
    但也有他的差啦~~~
    如果ISP做不好~~~
    那~~~
    我們轉個方向!
    山不轉
    人轉ㄇㄟ~~~~~
    用個方法~
    雖然複雜些..
    但至少~~~
    能有些改善吧

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

如果

最初由 poiu124
    每家有每家的好啦~~
    但也有他的差啦~~~
    如果ISP做不好~~~
    那~~~
    我們轉個方向!
    山不轉
    人轉ㄇㄟ~~~~~
    用個方法~
    雖然複雜些..
    但至少~~~
    能有些改善吧
    如果轉來轉去像用搖控器那樣方便又快速而且免費話
    我是蠻讚同你的方法
    但是這是不可能的
    所以還是挑一家又穩又快的吧!!

類似的主題

1. 【求助】我朋友打算買usb隨身碟 買那家的比較好 給一些建議吧
    作者:nfs1000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-27, 09:53 PM
  2. 2.5"HD外接盒那家的比較好咧?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-05, 03:51 PM
  3. 那家的ADSL比較好用啊【建議】
    作者:marquess 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-20, 07:23 PM
  4. 【求助】那一家的 T1 ADSL 比較好??
    作者:小良子 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-14, 05:06 PM
  5. 哪一家的adsl比較好????
    作者:wei129 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-22, 10:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •