【求助】請問大家建議哪一家的12M比較好?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    酷酷少
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問大家建議哪一家的12M比較好?

在下本是使用gigi的雙向512
    查了123得知電話離機房距離1公里~可以裝12M的adsl真是欣喜若狂
    上網查了一下方案發現

Hinet的12M/1M=600元+770元=1370元 (活動期間:94/3/31止)
    台固的12M/1M=589元+770元=1359元 (活動期間:94/3/31止)

請問大家建議哪一家的12M比較好?各位比較推薦呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    雖然不太喜歡HINET
    不過用來用去還是HINET比較好一點∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    速博不錯喔!連大陸,日本都很快,尖峰時間也是保持在11M左右!

pyz
    pyz 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是申請速博8M和12M都要1500元設定費啊,好貴哦!包括升速的也要收1500元設定費,真是好貴哦!
    問一下kiwi168你申請時有多付1500元設定費,為什麼我問來問去都要收1500元設定費,除非是促銷的專案,否則就是要收1500元設定費

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:pyz
    可是申請速博8M和12M都要1500元設定費啊,好貴哦!包括升速的也要收1500元設定費,真是好貴哦!
    問一下kiwi168你申請時有多付1500元設定費,為什麼我問來問去都要收1500元設定費,除非是促銷的專案,否則就是要收1500元設定費
    我原來是由速博1M的用戶,申請12M時我也不知道還要設定費1500元,收到帳單我才發現被洽收了1500元,打去跟客服抱怨當初未被告知須設定費,下個月就退回那1500元了.我想你找個混一點的客服,記下客服編號,後面就知道怎麼做了...

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    關於台灣固網...我是不太推薦,畢竟聯外真的太小,晚上開部分國外網頁蠻想哭的...這時候下載國外東西也跑不滿

除非...你想要那個超人特攻的DVD..
    再不然,我不知道12m有沒有試用的方案,有的話倒是可以衝,不要綁約以免後悔..

遊世間 solmen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    選中華電信的話,有問題反應說不會轉來轉去的,也不會推來推去,純個人經驗談!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是這麼覺得,直接選中華電信,
    或是選擇電路和網路是同一家業者,
    這樣出問題比較不會推來退去的。

類似的主題

1. 【建議】哪一家的DVD-ROM比較不會挑片呢?
    作者:adamwang33 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-22, 12:32 PM
  2. 【求助】單就速度和費率來看,哪一家的ADSL比較好?
    作者:LittleP815 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-14, 02:33 PM
  3. 【求助】速博ADSL配哪一家的無線AP比較好
    作者:quell 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-29, 10:44 PM
  4. 想問一問大家那一家的IDE擴充卡比較好?
    作者:AGAH 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-14, 02:57 PM
  5. 哪一家的adsl比較好????
    作者:wei129 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-22, 10:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •