【討論】那家ADSL比較多人用啊

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【討論】那家ADSL比較多人用啊

我現在是東森cable 最近想要換成ADSL
    剛剛有爬了一下文 但還是無法決定哪家比較好
    能請各位給些意見嗎
    我大概會從hinet seednet sonet選一家吧
    會辦2m/256k的
    感謝啦

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      CHT/Hinet 的當然是最多,但多是否就是好,見仁見智 ......
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    目前人數最多的
    應該還是hinet吧

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    seednet或sonet考慮一下吧
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Hinet 用戶大概佔了7成以上吧-.-

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下 那上網費hinet是每個月420
    seednet sonet後面幾個月是440
    不過這都是一年內的費用
    要是超過一年的話 這三家上網費都是多少啊?440嗎

註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 zadpos 發表
    請問一下 那上網費hinet是每個月420
    seednet sonet後面幾個月是440
    不過這都是一年內的費用
    要是超過一年的話 這三家上網費都是多少啊?440嗎
      現在放暑假了!好好上網查找一下各業者的官方數據吧!

記得順便看一下優惠方案,通常都有時間與條件的限制。
    Do you have interests in Software Testing !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      現在放暑假了!好好上網查找一下各業者的官方數據吧!

記得順便看一下優惠方案,通常都有時間與條件的限制。
    我三家都有去看過了 但是他們只寫12個月而已
    12個月後都說"之後依牌告費率併年資折扣計收"
    但也沒說牌告費率是多少

註冊日期
    討論區文章
    8,876
    但也沒說牌告費率是多少
      放心好了!反正這一波優惠期結束後,還是會有下一波優惠,且牌價數字一直在降,到時候的牌價搞不好比現在的優惠價還低 ......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但也沒說牌告費率是多少
    +1 seednet
    不綁約、不預付、免簽約方案
    2M / 256K 網路連線費
    第 1 - 3個月免費
    第 4 - 8個月每月299元
    第 9 -12個月每月440元

第13個月起依牌價每月440元,並享老客戶折扣,應該算最便宜。

至於hinet 或 sonet,就自己比較一下。

而那家ADSL比較多人用,當然是hinet ,原因就不多說了。

類似的主題

1. 求教 ...永和地區選擇那家isp比較好?(內有詳細)
    作者:foresteric 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-09-23, 11:03 PM
  2. 【閒聊】請問哪家ADSL比較好
    作者:andrew0378 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2003-08-31, 10:54 AM
  3. 那家的ADSL比較好用啊【建議】
    作者:marquess 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2003-06-20, 07:23 PM
  4. 【閒聊】請問各位覺得那家isp比較好??幫我選一下....
    作者:tgs_2 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-09, 06:30 PM
  5. 哪家ADSL比較好阿
    作者:雲海 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-05-30, 10:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •