【新聞】對最近路上的"饒了孩子吧"的牌子感到好奇嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【新聞】對最近路上的"饒了孩子吧"的牌子感到好奇嗎

饒了孩子吧!教改團體街頭抗議

10年前躺在台北市忠孝東路上,高聲抗議房價過高的無殼蝸牛運動團體現在將捲
    土重來。不過他們將戰場轉到教育改革領域。當年的靈魂人物李幸長現在每天高
    舉「饒了孩子吧」的看板在街頭沈默抗議。

民眾對這張「饒了孩子吧」的看板必不陌生。7天來,台北市大街小巷都有人風
    雨無阻地高舉著它。斗大幾個字「饒了孩子吧」讓人怵目驚心。這項創舉讓民眾
    看得一頭霧水,而幕後推手李幸長終於在19日現身。

李幸長10年前就曾發起無殼蝸牛運動,集結理念相同的人士躺在忠孝東路上抗
    爭,抵制高房價的熱潮。

現在同樣高舉看板走上街頭,李幸長滿腹教改理念。他認為教改失敗的主因就是
    考試制度,因而重披戰袍,將矛頭指向教育部的教改方針。李幸長結合數個民間
    團體,組成「快樂學習教改連線」,後續會有一連串的教改行動。

奇摩新聞

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    原來如此啊...我還以為是精神有問題的偏激分子
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    總算知道為什麼路口會有這個人肉看板
    原以為是 饒了孩子吧 快買XX建設的房子 這樣的廣告

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    有有有~..我有在學校門口看到過..
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    難怪ahome昨天也向我提議要不要比照辦理「饒了用網路的吧」
    原來是這麼回事......柯賜海有到場嗎

∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員 alexma 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來如此,新店這邊,我這幾天也是每天看到,還以為是賣房子的廣告勒,不過這種廣告方式還真別緻,等紅燈時看看廣告也不錯啦,只要不影響交通,注意自己安全就好了.

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我看到那個牌子時...一直在想是不是雛妓保護團體..^^a

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看了牌子還目傻傻的
    根本搞不清楚狀況
    不過終於懂了
    祝他成功吧(雖然我覺得不大可能的拉)

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    偶不認為以前的教育政策真的有那麼的爛
    但改到現在這樣...愈改愈離譜了

學生課業壓力=絕對沒有減輕!

學生課業知識=學得沒以前深!

學生日常生活=只有電腦,電玩

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    說的好.....自己是教改的頭號先鋒
    9年1灌.........氣死
    我們數學老師說
    能力指標....才剛定出來....
    所以適用在....小6升國1的
    至於我們現在國1的
    埃~~~~

老師只留了一句話
    "好自為之"

類似的主題

1. 【抱怨】感到好悲哀喔..關於bt使用前後adsl速度差好多
    作者:Mjky 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2007-11-02, 08:30 PM
  2. 推薦 抺 頭髮的保濕的牌子
    作者:ddong 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-06, 07:05 PM
  3. 請教一個牛仔褲的牌子
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-12-02, 11:35 PM
  4. 請問...那個視訊的牌子好阿....
    作者:darkgrocia 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-28, 07:12 PM
  5. 好煩,一整天都感到好煩
    作者:nakaho 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 38
    最後發表: 2002-08-06, 02:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •