好煩,一整天都感到好煩

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 39 筆
    沒資格當會員 nakaho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

好煩,一整天都感到好煩

今天不知道怎麼了,到現在還是覺得很煩
    也不知道在煩什麼,做什麼事都覺得很煩
    有什麼方法可以解決
    睡覺我已經試過了,沒用

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    看a pen
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

沒資格當會員 nakaho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 -Hero- 發表
    看a pen
    看膩了,沒什麼好看的
    就看人的屁股前前後後的動來動去而已
    有點無趣

我是胖子
    註冊日期
    討論區文章
    出去飆飆車吧
    這是我的作法啦

通常作完後
    我會感覺到
    真好
    我又活了下來
    再怎麼煩的事
    就再說吧
    因為我還活著啊

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.104x.com/story/4.htm

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    泡茶~~~
    我覺得泡茶很有效...
    P.S.我不是老年人喔...我今年才17歲

會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章

唱歌
    罵人
    打人
    X人
    發呆

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    聽阿姆的歌,讓他幫你發洩不滿的情緒
    要不然聽些輕音樂,像鋼琴之類的..
    再者,出去逛一下,再個東西
    都不行的話...睡覺吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喝.....ㄐㄧㄡˇ .........ㄚ
    這是我的做法啦......^^"

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    騎機車往深山騎去
    (不是幾百公尺的小山喔,而是可以看到上2000公尺大山的地方)

這是很好的解悶辦法

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】感到好悲哀喔..關於bt使用前後adsl速度差好多
    作者:Mjky 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2007-11-02, 08:30 PM
  2. 【問題】高雄有沒有可以發呆一整天的好地方
    作者:Howard 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-03-16, 11:24 PM
  3. 和你的愛人以全新的方式共渡一整天
    作者:真 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-23, 08:05 PM
  4. 【新聞】對最近路上的"饒了孩子吧"的牌子感到好奇嗎
    作者:min27 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-06-21, 11:40 AM
  5. 【閒聊】ATU-R與IP分享器一整天都開著可以嗎?
    作者:syndberyeh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 35
    最後發表: 2002-11-09, 08:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •