請問...那個視訊的牌子好阿....

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問...那個視訊的牌子好阿....

想請問一個問題....視訊上面寫著G-View....請問這是那個牌子阿..我想下載他的驅動程式...可是都不知道可是都找不到是那個公司....

另外...小弟我想買個視訊...不曉得那個經濟又實惠ㄟ....可以麻煩推薦個牌子嗎?....
    謝謝....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    依照現在網路的速度
    其實網路是決定的關鍵吧XD
    我是用羅技的,不過感覺起來
    其實便宜的就可以啦
    買個造型自己喜歡的就好

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    羅技再一票^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我曾經想拿同學的試用..羅技的USB1.1插到我的電腦完全沒反應....
    沒有新硬體偵測..而且拿回去他的用居然也不行了...是因為我的是USB2.0的關係嗎?
    可是我記得2.0不是會向下支援?...好怪...

多謝你們的意見..感謝感謝..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    羅技加一票
    之前用捷元的,效果有點不好~~

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    羅技+1
    怪了幾乎是羅技的
    我覺得一分錢一分貨
    有品牌的還是比較好
    影像色澤,清晰度有差別的

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mgoii 發表
    羅技+1
    怪了幾乎是羅技的
    我覺得一分錢一分貨
    有品牌的還是比較好
    影像色澤,清晰度有差別的
    羅技+1
    清晰度沒啥好挑剔的
    如果是採用CCD鏡頭的機種會更棒
    像是高手4000、瞭望台,好像Notebook用的那台小隻的也是喔

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    使用視訊的話
    記得上傳至少要256K以上

我也是用Logitech的說……不過蠻舊了
    感覺上Logitech的driver及附屬應用程式都蠻不錯的說

類似的主題

1. 推薦 抺 頭髮的保濕的牌子
    作者:ddong 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-06, 07:05 PM
  2. 【硬體】請問一下我想買POWER不知要買那個牌子好!
    作者:tmwchome 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2005-04-04, 12:07 AM
  3. 請教一個牛仔褲的牌子
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-12-02, 11:35 PM
  4. 【求助】請問網卡的牌子有關係到頻寬嗎?
    作者:鎖鍊者 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-15, 09:58 PM
  5. 【求助】請問NU是那個牌子啊?
    作者:breezycat 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-06, 11:12 PM

g-view 驅動程式

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •