請教一個牛仔褲的牌子

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

請教一個牛仔褲的牌子

各位好
    之前在報紙上看到一篇介紹專門女性設計的牛仔褲
    其特點是就算蹲下來時也不會露出內褲而穿邦
    並且可以修飾大屁股
    請問這是那個牌子呢?

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    不知道您看的廣告是哪個?
    專為女性設計的,我就想到兩個牌子,
    一個是ET-BOITE,法文叫「箱子」,
    一個是EDWIN的副牌「SOMETHING」,
    其餘的品牌通常都是男女都有......

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    應該是什麼"水蜜桃"之類的吧
    就是有一排男生往後躺那個巴?!
    不知道牌子 >"<

至於小褲褲不會露出來
    只要小褲褲的腰比牛仔褲低
    就不會露出來了呀 =.=

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    重點不是在牛仔褲,
    而是在小褲褲,
    T-BAR.....
    以上純為男性觀點的意見!!
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    引用 作者:粉嫩小女巫
    應該是什麼"水蜜桃"之類的吧
    就是有一排男生往後躺那個巴?!
    不知道牌子 >"<
    妳有穿過嗎? 不知效果如何
    至於小褲褲不會露出來
    只要小褲褲的腰比牛仔褲低
    就不會露出來了呀 =.=
    我的意思是你蹲下來時啦!
    不然你蹲下來給我看你是露什麼東西

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    引用 作者:wfm6918
    不知道您看的廣告是哪個?
    專為女性設計的,我就想到兩個牌子,
    一個是ET-BOITE,法文叫「箱子」,
    一個是EDWIN的副牌「SOMETHING」,
    其餘的品牌通常都是男女都有......
    好像是ET-BOITE哦
    因為有印像是歐洲來的

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    不好意思...不過不露出來 要看什麼??

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    引用 作者:-Hero-
    妳有穿過嗎? 不知效果如何

我的意思是你蹲下來時啦!
    不然你蹲下來給我看你是露什麼東西
    1. 沒有,我只穿ET-BOITE
    2. 是蹲下來的時候呀,裡面的比外面的低,當然不會露出來呀 =.=

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    1. 沒有,我只穿ET-BOITE
    那女巫身材應該不錯吼!!
    我記得ET-BOITE好像沒有出"大"尺寸的

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    我覺得Hero兄你應該著重的是裡頭的內褲才是,
    現在很多品牌的內衣褲,都是依牛仔褲設計的,
    設計因為現在女性牛仔褲的流行,
    通常丹寧布剪裁皆為低腰、修臀居多,很難不露出小褲褲,
    除非你穿的是超超超......高腰的內褲,
    擺明就是要讓人看的
    .......

類似的主題

1. 洗牛仔褲的技巧
    作者:rEdS 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 29
    最後發表: 2004-09-29, 01:01 PM
  2. 請問...那個視訊的牌子好阿....
    作者:darkgrocia 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-28, 07:12 PM
  3. 【圖片】春光外洩..穿低腰牛仔褲又不穿內褲的下場
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-21, 08:50 AM
  4. 【影片】 死都不能脫的牛仔褲
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2003-07-05, 02:39 PM
  5. 轉貼 石滋宜觀點" 牛仔褲大亨Levi Strauss經營啟示錄"
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-19, 01:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •