【求助】磬成的硬碟抽取盒

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    美麗的天使 0723alex 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】磬成的硬碟抽取盒

磬成的硬碟抽取盒有一個USB介面
    有人用過嗎??
    說一下心得吧
    還有現在買好像都有附USB的線
    可我之前買的沒有附線
    哪裡有單賣線的
    一條大概多少錢阿
    ---
    因為我現在有一顆快壞了的硬碟
    時好時壞
    用軟體檢查過了沒壞軌
    可是在運轉的時候有怪聲
    運作正常的時候都OK
    如果他心情不好電腦就會當掉
    應該過保固了
    所以想把他當USB碟來用
    如果他當掉也只是USB碟被拔掉
    應該不會造成系統當掉吧
    (若觀念有誤請指正)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    我是用〔優利可〕的,它有內附 USB 2.0 的傳輸線 !
    在〔燦坤〕或〔光華商場〕有很多..

我也裝了一個〔老硬碟〕,每天像個傻子在公司家裡背來背去..

只是買的時候,最好要知道它是支援 USB 1.1 或 2.0 的規格再買!

那條線我忘了多少錢了,不過它不貴!
    (兩個頭不一樣的是AB頭,我的掃瞄器也是用那條)
    不過買 USB 2.0+(高級品)+(5M長),
    那就不太便宜,好像是要500左右!

〔優利可〕在安裝時,我也是幾經困難才擺平的,提供給你參考,
    如果裝不起來,試拔〔硬碟的 JUMP->Cable Select模式〕,別問我為什麼?

美麗的天使 0723alex 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 無聊 發表
    我是用〔優利可〕的,它有內附 USB 2.0 的傳輸線 !
    在〔燦坤〕或〔光華商場〕有很多..

我也裝了一個〔老硬碟〕,每天像個傻子在公司家裡背來背去..

只是買的時候,最好要知道它是支援 USB 1.1 或 2.0 的規格再買!

那條線我忘了多少錢了,不過它不貴!
    (兩個頭不一樣的是AB頭,我的掃瞄器也是用那條)
    不過買 USB 2.0+(高級品)+(5M長),
    那就不太便宜,好像是要500左右!

〔優利可〕在安裝時,我也是幾經困難才擺平的,提供給你參考,
    如果裝不起來,試拔〔硬碟的 JUMP->Cable Select模式〕,別問我為什麼?
    〔優利可〕不便宜阿
    我那顆硬碟不知何時跟我說永別
    還是去問問有沒有usb線買好了

會員 科學麵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    抽取盒USB介面是搭配其他產品"內盒"有USB晶片使用。算是特殊的傳輸線。
    像是型號VP-1528,它是一組抽取盒(內盒+外框+特殊USB線),它的內盒有內建USB晶片,如此才能搭配外框的USB介面(磬成紅旋風1-2號外框都能搭配)
    磬成還有另款USB抽取盒VP-1028,晶片作在外框,有興趣可上磬成網站查詢

類似的主題

1. 關於硬碟抽取盒
    作者:coolpam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-27, 12:07 PM
  2. 【求助】請問一下我可以用usb抽取盒的硬碟當系統碟嗎
    作者:twentyfour 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-11, 09:13 PM
  3. 請問一下關於硬碟抽取盒...
    作者:shiung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-18, 10:58 PM
  4. 請問如何選購硬碟抽取盒
    作者:blackpig 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-01-27, 04:16 PM
  5. 請問使用硬碟抽取盒會不會有什麼問題呢??
    作者:kaku 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-27, 11:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •