請問使用硬碟抽取盒會不會有什麼問題呢??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

聽說排線接頭很容易壞
    有沒有哪位有用過比較好的抽取盒
    介紹一下好嗎??
    謝謝!

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    個人對抽取盒的印象不太好..
    有一次我開機的時候就是因為抽取盒裡的IDE排線接觸不良 導致沒有抓到硬碟!
    後來就把那抽取盒收到箱子裡去了-_-||

我想..我不會建議別人去買抽取盒..
    因為那只有一個優點是 --- 方便!
    其他....我真的找不到它有什麼優點 空間小、散熱差...

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    對我而言...
    最大的問題是...超吵的
    已經到了把我吵醒的地步...

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    是ㄇ...我把我的梭魚四(燙>o<)放在恩雅的二風扇抽取盒餵他ㄝ

我是不會建議人家去買抽取盒啦.....!
    畢竟常常抽來抽去震動到硬碟對硬碟也不好
    品質低劣的抽取盒散熱也做的很差...!

除非是像我兩顆硬碟都灌OS每次切換別的作業系統就要拆CASE麻煩...
    不然的話我這個抽取盒上次還好我有注意.....
    差點把我主機板上一顆大型電容幹掉.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那什麼是散熱盒呢?
    散熱盒是不是等於抽取盒呢?
    那我的是用scsi硬碟,是買抽取盒好呢??還是買散熱盒??
    還是都不要買呢??
    因為這我都不懂也??
    ^^

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    最初由 jessee780522 發表
    是ㄇ...我把我的梭魚四(燙>o<)放在恩雅的二風扇抽取盒餵他ㄝ

我是不會建議人家去買抽取盒啦.....!
    畢竟常常抽來抽去震動到硬碟對硬碟也不好
    品質低劣的抽取盒散熱也做的很差...!

除非是像我兩顆硬碟都灌OS每次切換別的作業系統就要拆CASE麻煩...
    不然的話我這個抽取盒上次還好我有注意.....
    差點把我主機板上一顆大型電容幹掉.....
    不用那麼麻煩吧 設定從其他槽開機就可以ㄚ, 將上spfdisk 或lilo來控制開機的區域也行ㄚ

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    如果你是用SCSI的話就買散熱盒吧!
    至於原因請找小強兄解釋.....
    郎不是我殺的

類似的主題

1. 【求助】ATT破50,若硬升8M會有什麼問題呢?
    作者:sazkj 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-19, 02:14 AM
  2. 關於硬碟抽取盒
    作者:coolpam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-27, 12:07 PM
  3. 【求助】磬成的硬碟抽取盒
    作者:0723alex 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-16, 06:03 PM
  4. 請問一下關於硬碟抽取盒...
    作者:shiung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-18, 10:58 PM
  5. 請問如何選購硬碟抽取盒
    作者:blackpig 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-01-27, 04:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •