請問一下關於硬碟抽取盒...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下關於硬碟抽取盒...

我在網路上查到了聯力的抽取盒...

這個是否好呢??

在他的網頁上有分A,B,C group..

還是有什麼推薦的抽取盒??

先謝謝摟.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只要抽取座後面有小風扇的都不錯,如果抽取盒製作材料是鋁做的更好,因為散熱快,但是價格比較貴.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去年底在資訊展買一個鋁武士 100
    這個散熱還不錯...好像還有別款可以監控的
    不過我的錢不夠我只買鋁武士 100

http://www.tcstar.com.tw/product_hdd_DM123.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不錯了,我都還是用塑膠的,但也沒發生問題

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    注意散熱要好…

另外…也要注意的…要有支援你的硬碟傳輸速度

Move!
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是連力很早很早以前的RH-26
    塑膠的..外加一個小風扇...散熱老實說不好但是我的硬碟好像也是沒事...希望不會有事

類似的主題

1. 關於硬碟抽取盒
    作者:coolpam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-27, 12:07 PM
  2. 【求助】磬成的硬碟抽取盒
    作者:0723alex 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-16, 06:03 PM
  3. 【求助】請問一下我可以用usb抽取盒的硬碟當系統碟嗎
    作者:twentyfour 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-11, 09:13 PM
  4. 請問如何選購硬碟抽取盒
    作者:blackpig 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-01-27, 04:16 PM
  5. 請問使用硬碟抽取盒會不會有什麼問題呢??
    作者:kaku 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-27, 11:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •