【求助】請問HINET轉GIGA的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問HINET轉GIGA的問題

剛剛爬了很多文章找不到~~@@

請問我現在是用HINET512K/64K,想要更換為GIGA的1.5M/64K,需要填哪些資料

阿,可以直接用網路申請異動嗎?或者需要直接到有GIGA的門市去問阿?

希望有從HINET轉GIGA的人能分享一下你們的經驗謝謝

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    我是沒轉過啦@@"
    但是我覺得打電話去Giga問就好ㄌ@@"
    那邊客服人員的上班時間是周一至週五,上到下午"6:00"
    所以要趕快打喔!! 電話:0800-017-357

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請先確認你的hinet是否還有綁約...
    不然要多繳好多錢哦...
    要換ISP的話..只要到GIGA的網站申請,再寄身份證影印本去給他就可以了...

類似的主題

1. 【求助】請問giga轉hinet,要怎樣最好?
    作者:fisher0816 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-25, 03:04 PM
  2. 【求助】請問hinet轉giga的違約金
    作者:stan1000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-01, 01:44 PM
  3. 【求助】【閒聊】請問giga單向cable轉adsl的問題??
    作者:suede 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-07-03, 04:08 PM
  4. 【求助】GIGA轉HINET的步驟
    作者:cwenkuei 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-20, 01:37 AM
  5. 【問題】有關Giga 768轉Hinet 512
    作者:misitsai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2002-04-09, 06:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •