【求助】請問hinet轉giga的違約金

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問hinet轉giga的違約金

最近用hinet去下載giga已經快瘋了,請問如果半路換isp的話我應該付多少違約金呢????

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    如果我沒記錯.只換isp 對512/64的adsl是罰1000元

bp4
    bp4 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得賠違約金去換isp蠻划算啦
    因為hinet太貴了

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 bp4 發表
    我覺得賠違約金去換isp蠻划算啦
    因為hinet太貴了
    你忘了加"又爛"

類似的主題

1. 請問seednet的違約金怎麼算?
    作者:syura945 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-28, 11:46 AM
  2. 【SO-NET】想請教「關懷專案」的違約金...
    作者:spee 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-24, 11:37 PM
  3. 【求助】請問giga轉hinet,要怎樣最好?
    作者:fisher0816 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    最後發表: 2005-05-25, 03:04 PM
  4. 【求助】請問HINET轉GIGA的問題
    作者:kwpt 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-18, 01:00 AM
  5. 兩千塊的違約金?!
    作者:aztt 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2002-07-07, 02:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •