【問題】有關Giga 768轉Hinet 512

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有關Giga 768轉Hinet 512

因為最近買了夢幻之星Online
    用Giga連真的是>_< 比撥接還慢......
    所以請問一下喔....
    向我這樣子轉要哪些步驟啊以及到哪些地方辦理啊?
    異動服務費要繳200還是400啊?
    謝謝各位大大的解答

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    400元吧
    200 >>> isp異動申請費
    200 >>> 速率變更設定費(768轉512)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那還需要填寫哪些資料呢?

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    最初由 misitsai 發表
    那還需要填寫哪些資料呢?
    你打和信的客服就知道了

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】有關Giga 768轉Hinet 512

最初由 misitsai 發表
    因為最近買了夢幻之星Online
    用Giga連真的是>_< 比撥接還慢......
    所以請問一下喔....
    向我這樣子轉要哪些步驟啊以及到哪些地方辦理啊?
    異動服務費要繳200還是400啊?
    謝謝各位大大的解答
    還要繳交1000大洋給和信,以及數據機要自己搬到中華電信去還,因為和信有跟中華有打兩年的契約.....真是有夠煩的所以我就沒轉換isp了!

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

Re: Re: 【問題】有關Giga 768轉Hinet 512

最初由 cwz333 發表

還要繳交1000大洋給和信,以及數據機要自己搬到中華電信去還,因為和信有跟中華有打兩年的契約.....真是有夠煩的所以我就沒轉換isp了!
    轉換要那麼麻煩?!
    只是換也要還嗎?
    不用吧,又不是停用adsl
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556

Re: Re: 【問題】有關Giga 768轉Hinet 512

最初由 cwz333 發表

退租才要拿去還....
    轉換ISP的話連1000也不用繳!
    busy livin, busy die....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 【問題】有關Giga 768轉Hinet 512

最初由 stw_cbx 發表

退租才要拿去還....
    轉換ISP的話連1000也不用繳!
    我上個禮拜才問的.是華信人員告訴我的,ok

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不可能.
    所謂的1000塊是裝機優惠(1500->500)
    這個求償只有在CHT電路終止時才有發生!
    如果你真的只是"轉換ISP",而且電路還是跑"CHT"的....就不用罰!
    告訴你的華信人員顯然沒有善盡客服的責任.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不過我ADSL是在民國89年時候辦的喔
    那時裝機費只有1500的 所以沒有鎖年約......^^
    不過說穿了........就等於已經先說要違約而先繳1000塊的到底是一樣的....=_=
    現在我想到的步驟有下面這些:
    1.跟Giga辦理退ISP
    2.填寫中華電信ADSL異動服務表
    轉換速率768->512 NT:200
    轉換ISP Giga ->SeedNer NT:200 (考慮之後不想辦Hinet了...要綁2年....)
    3.向SeedNet辦理ISP服務

應該就只有這些吧.......
    還有...那我第二項的表單是要直接拿給華信還是一起交給SeedNet就好了啊?

類似的主題

1. 【求助】請問要從seednet 2m/512轉hinet 8m/640怎樣做最快最沒有問題?
    作者:Barry 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-02, 08:20 PM
  2. 【求助】有關DVD轉VCD的
    作者:angelfish 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-20, 08:02 PM
  3. 【求助】請問HINET轉GIGA的問題
    作者:kwpt 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-18, 01:00 AM
  4. 【求助】GIGA轉HINET的步驟
    作者:cwenkuei 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-20, 01:37 AM
  5. hinet的512/64K與giga的768/128K的ADSL比較
    作者:wiliam 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2002-03-05, 09:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •