【求助】請問giga轉hinet,要怎樣最好?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問giga轉hinet,要怎樣最好?

我是giga用戶
    這個月到期想轉hinet
    giga那邊的終止書已寄
    但我到hinet網站看
    卻只發現新申請用戶
    http://www.promotion.hinet.net/top5.htm
    沒有跳isp的申請阿
    意思是說我按造這網頁下去申請就行?
    這樣會不會變成要繳兩種電路費呢
    我目前是2M想轉8M,是否只要點那8m的方案就好
    有經驗的大大,拜託回答一下
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    http://service.hinet.net/2004/eapply/contact.php
    到這個網頁填資料或打電話
    會有人跟你聯絡 幫你送單

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ilikesun
    http://service.hinet.net/2004/eapply/contact.php
    到這個網頁填資料或打電話
    會有人跟你聯絡 幫你送單
    感謝你的幫忙~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ........搞三天後...
    結果客服人員才和我說轉isp不能在網路上申請
    天阿~~~我的銜接計畫完全失敗

類似的主題

1. 【求助】請問要從seednet 2m/512轉hinet 8m/640怎樣做最快最沒有問題?
    作者:Barry 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-02, 08:20 PM
  2. 【求助】請問hinet轉giga的違約金
    作者:stan1000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-01, 01:44 PM
  3. 【求助】【閒聊】請問giga單向cable轉adsl的問題??
    作者:suede 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-07-03, 04:08 PM
  4. 【求助】請問HINET轉GIGA的問題
    作者:kwpt 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-18, 01:00 AM
  5. 【求助】GIGA轉HINET的步驟
    作者:cwenkuei 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-20, 01:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •