【問題】這樣效能會好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348

【問題】這樣效能會好嗎?

CPU:Athlon XP 1700+
    Ram:金士頓 D D R 333 256MB * 2
    硬碟:Maxtor 60G 液態承軸..(是這樣說嗎?..忘了@@||| )
    主機板:技嘉科技 7VKMP
    顯示卡:微星 Geforce 4 MX440 64 DDR TV OUT
    DVD Rom:BenQ 16x IDE
    螢幕部份....
    我是選用BenQ FP567/15"
    不知道這款好不好...
    and...這樣組起來....效能會好嗎?

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    建議DVD-ROM換掉...
    換成Pioneer DVD-120...
    否則到最後您會想砸了DVD-ROM...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    要是搞兩條DDR的話請務必弄成雙通道~~
    (因為您都有心買兩條了 )
    Be Simple.....

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    呃...歹勢...
    雙通道跟單通道要怎麼看and怎麼用??
    麻煩說明一下~~~THX~~~^^"
    <<哇電腦不是很強ㄋㄟ@@||| >>
    DVD...我在考慮是不是改成一般的光碟機就好了....
    這樣又可以省下一筆錢...

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    雙通道在amd平台目前只有nforce2晶片組的主機板有支援
    技嘉科技 7VKMP是via KM266的晶片並不支援雙通道
    而且雙通道在amd平台上效能的增加並不顯著
    建議你可以考慮msi 746fx ultra兼具效能與穩定
    如果想小超一下cpu主機板所附的fuzzy logic蠻好用的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 asplinux2000 發表
    呃...歹勢...
    雙通道跟單通道要怎麼看and怎麼用??
    麻煩說明一下~~~THX~~~^^"
    <<哇電腦不是很強ㄋㄟ@@||| >>
    DVD...我在考慮是不是改成一般的光碟機就好了....
    這樣又可以省下一筆錢...
    To:asplinux2000
    這裡有篇雙通道記憶體的介紹
    提供您參考一下
    雙重火力全開如何正確使用雙通道記憶體 (from MSI)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是覺得把DVD換成CD的就好了,看你的需求啦,不過一般而言,DVD的讀取能力並不算好,是故我會建議你換成一般CD(不然就是一台DVD+一台一般CD)
    雙通道嘛.....這看個人的興趣了!!

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 silver01 發表
    To:asplinux2000
    這裡有篇雙通道記憶體的介紹
    提供您參考一下
    雙重火力全開如何正確使用雙通道記憶體 (from MSI)
    請問這是真的還假的啊,他說那塊主機板才支援DDR266,但是我的是EPOX 8RDA+支援雙通道DDR400,我也用DDR400下去測也才三千多,不會吧差這多我勒,DDR266就三千快四千了。

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    明痐ㄛO和先鋒使用一款形式的DVD-ROM嗎?
    為何要求更改呢?品質問題?
    好吧我承認先鋒的比較新.......。

類似的主題

1. 請問nb 升級成7200轉 HD,效能會比較好嗎?
    作者:flair 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-06-14, 10:47 AM
  2. 【討論】我的"死雞"160g~SATA2(效能圖)...這樣效能大家覺得如何呢
    作者:jacky941 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-04-14, 12:46 AM
  3. 【問題】硬碟該怎麼分割 效能會比較好呢?
    作者:zmyoung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-29, 12:14 PM
  4. 【問題】Celeron或DURON拿來做雙CPU效能會好嗎?
    作者:paul56 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-19, 07:58 PM
  5. 這樣用的話giga的效能會不會變差呢?
    作者:草兒 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-26, 03:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •