請問nb 升級成7200轉 HD,效能會比較好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 請問nb 升級成7200轉 HD,效能會比較好嗎?

一定會
    只是差異度,你感不感覺得出來...
    慢到龜爬的Notebook,你換SSD也是改善有限...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

重點是什麼系統?
    XP的話,應該還好。
    Win 7的話,就真的要看規格了!目前不是規格好或是SSD的NB我都不是很想用Win 7!
    當然啦,也是有人可以在HP Mini上裝Win 7,然後加個8G記憶卡就覺得順的,你可以請教他!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

預算加高一點改成SSD會比較有感提昇.

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:ellery 瀏覽文章
    預算加高一點改成SSD會比較有感提昇.
    改SSD也許預算可以不用加高,只是容量會只有7200轉的1/20左右!
    反正舊硬碟可以拿來當外接硬碟,不怕!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【討論】8M/640換成4M/1M會比較好嗎?
    作者:Spycegirl 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2006-12-09, 03:08 PM
  2. AV端子換成S端子效果會比較好嗎?
    作者:bjones 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-25, 07:52 PM
  3. 【問題】硬碟該怎麼分割 效能會比較好呢?
    作者:zmyoung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-29, 12:14 PM
  4. 【問題】用FlaskMPEG把MPEG-1轉成MPEG-4時,用哪種位元傳輸率會比較好呢?
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-01, 08:22 PM
  5. 名牌的會比較好嗎?
    作者:peter91689 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-27, 07:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •