這樣用的話giga的效能會不會變差呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這樣用的話giga的效能會不會變差呢?

各位大大,小的我昨天去申請了giga的Adsl
    他說是二個星期才會好啦
    不過有個小小的問題想先問一下各位
    因為我的網路卡從高三那時就在用囉
    是realtek 8029 的晶片
    頻寬只有10mb而已
    那這樣的話,會不會影響到adsl的下載速度呢?
    呼…當然是希望不會囉…
    畢竟這張卡跟了我好久囉…
    以前連星海還是靠他的哩^^

望各位有經驗的大大分享一下經驗^__^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對了
    剛看了上面的文章,那如果我換成螃蟹卡的話呢?

and 有個小小的網路問題請問一下
    以前常常看到9x或是me的網路芳鄰找電腦要找很久
    相信大家一定有遇過吧
    常常要開機一段時間後才會看到別人的電腦
    那這跟網卡的品質也有關係嗎?
    @_@
    那如果要換的話,我換螃蟹還是530的好呢?@@
    嗚嗚嗚...

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    最初由 草兒
    對了

相信大家一定有遇過吧
    @_@
    嗚嗚嗚...
    螃蟹就好了
    我們24台電腦都用它

會員 ak47 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M/10M
    討論區文章

Re: 這樣用的話giga的效能會不會變差呢?

最初由 草兒
    各位大大,小的我昨天去申請了giga的Adsl
    他說是二個星期才會好啦
    不過有個小小的問題想先問一下各位
    因為我的網路卡從高三那時就在用囉
    是realtek 8029 的晶片
    頻寬只有10mb而已
    那這樣的話,會不會影響到adsl的下載速度呢?
    呼…當然是希望不會囉…
    畢竟這張卡跟了我好久囉…
    以前連星海還是靠他的哩^^

望各位有經驗的大大分享一下經驗^__^
    親愛的草兒.....
    realtek 8029 是10Mhz PCI的卡,用來作上網分享是絕對沒有問題的。
    ADSL最多也才1.538Mhz就算用ISA的卡也是沒有問題的。

但是...但是歐...如果將來你要做區域網路,你一定要把這張卡換掉

不然你會被這張卡害死!!!!!!!!!!

受害者啟

會員 ak47 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M/10M
    討論區文章
    最初由 草兒
    對了

相信大家一定有遇過吧
    @_@
    嗚嗚嗚...
    親愛的草兒.....
    realtek 8139C 或是D-LINK ,ACCTON 都可以用只要你不太挑剔,
    9x或是me的網路芳鄰找電腦要找很久,跟你的網路設定及設備以
    及98的網方運作方式比較有關係,跟網卡的關係不大。

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    其實..有錢的話...換張100m的也沒什麼不好.....

隨便說說.....求個安心...
    反正螃蟹卡那麼便宜.....花個250買一張就好ㄌ....
    留著備用也可以阿...說不定哪天妳換cableㄌ....right?

類似的主題

1. 回覆: 14
    最後發表: 2010-07-14, 03:34 AM
  2. 東森cable modem不關機的話IP也不會變???
    作者:chchs 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 31
    最後發表: 2002-07-12, 09:53 PM
  3. 這樣的溫度會不會太高
    作者:arnojean 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-27, 02:56 PM
  4. 這樣用Power會不會掛掉.....
    作者:nothing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-01-10, 10:51 PM
  5. 請問串接多台switch hub是否效能會較差呢?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-21, 10:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •