【討論】我的"死雞"160g~SATA2(效能圖)...這樣效能大家覺得如何呢

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    網路狂 jacky941 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M / 1M
    討論區文章

【討論】我的"死雞"160g~SATA2(效能圖)...這樣效能大家覺得如何呢

我是拿來當資料碟用的...因為容量想要在增加....所以就去買了一顆新的SATA2..用了測試工具測出來的圖如連結~不知道這樣可以接受嗎?
    還有新的拿來當資料碟會不會太浪費啊了,還是要把它當成系統碟會比較好呢?

PS :我另外二顆也只是IDE的,所以這樣不知道是否可以把它該有效能發揮呢?
    圖片如下:

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

回覆: 【討論】我的"死雞"160g~SATA2(效能圖)...這樣效能大家覺得如何呢

我的Hitachi SATA2 160G系統碟
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047

回覆: 【討論】我的"死雞"160g~SATA2(效能圖)...這樣效能大家覺得如何呢

小弟是覺得,
    這種把HDD當CD-ROM測的軟體參考看看就好,別太認真了

MAXTOR 15K II 的測試結果(接在Ultra 160)

另一套測的(也是接在Ultra 160)
    不過讀取速度我覺得不準
    寫入速度應該值得參考
    (有試過LOCAL透過Gb級Switch對傳過,速度差不多)
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110

引用 作者:jacky941
    我是拿來當資料碟用的...因為容量想要在增加....所以就去買了一顆新的SATA2..用了測試工具測出來的圖如連結~不知道這樣可以接受嗎?
    這是我同一顆ST3160812AS的結果
    雖然平均速度有差一些
    不過速率比較平穩

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

呵,DS兄對SCSI怨念很深^^
    下半年INTEL大舉反攻,DS兄要入場否?

題外話:
    我最早入手一顆Seagate SATA 1 160G用沒2個月就出現壞軌,讓我很XXX

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047

Intel的東西我不想當先鋒部隊
    成為孤兒的機率是99.999999999999999%
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章

我不用Seagate的硬碟

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

seagate scsi 做的還不錯...

至少我的6代印度豹用到當兵時賣掉都還好好的.....
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【討論】微軟免費5GB空間大家覺得如何?
    作者:quell 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-07-27, 02:44 AM
  2. "HiNet 企業安全上網"方案大家覺得如何?
    作者:lenbo 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-25, 11:08 PM
  3. PCHOME 的無線 adsl 大家覺得如何?
    作者:ps 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2002-02-18, 02:10 AM
  4. 大家覺得如何咧???
    作者:0919710117 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-22, 01:50 AM
  5. 大家覺得 WINROUTER 這套防火牆軟體 的效能如何呢
    作者:異鄉客 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-04, 08:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •