【求助】MSN的外掛

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】MSN的外掛

請問誰有可看到對方封鎖後仍可以看到他上線
    或可以查看有無封鎖

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    不是原本就有這個功能了嗎
    封鎖對方後可以看到他上線,但是他看不到你有無上線

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯.....你誤解了
    我的意思是例如;對方封鎖我,而我可以得知或可得知他有在線上

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    有這東西~~假使對方封鎖你,還可以突破發訊息給他~~
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

thomas19771003
    訪客
    What's your inquiry?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有人有嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    既然人家當把你列為拒絕往來戶
    你幹麻還住麼關心他

類似的主題

1. 【求助】WINAMP的外掛?播放字幕..
    作者:twomou 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-29, 12:54 PM
  2. 【求助】怎樣才能安裝nero的外掛呢?
    作者:skyline 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-01, 03:01 AM
  3. 【求助】請問winamp有cd轉mp3的外掛嗎
    作者:aday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-11, 04:17 AM
  4. 3d studio max的外掛程式
    作者:skylee 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-28, 05:14 PM
  5. 3D Max的外掛程式放哪裡?
    作者:skylee 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-28, 10:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •