3d studio max的外掛程式

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

3d studio max的外掛程式

3d studio max的外掛程式哪裡可以抓得到呢?我找了好多網站都抓不到,
    是否有人知道呢?麻煩讓我知道,我會十分感謝你的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    >_<!
    3ds max的外掛上萬套!!!
    您要哪一套???全部嗎???
    這種沒頭沒尾的問題沒人能幫您~

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    外掛!!哪一種外掛,種類繁多....Object,Modifier,Material,Particles,Spacewarp,Atmospheric,Controller.....
    還是你只是要外掛......

http://maxplugins.de/max4.shtml

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 佐理不二雄
    >_<!
    3ds max的外掛上萬套!!!
    您要哪一套???全部嗎???
    這種沒頭沒尾的問題沒人能幫您~
    因為我是新手所以我不太清楚耶,能否介紹一下呢?
    是否有一種外掛程式能畫出樹呢?或建築物?
    問了一個白痴問題造成困擾,十分抱歉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 didi
    外掛!!哪一種外掛,種類繁多....Object,Modifier,Material,Particles,Spacewarp,Atmospheric,Controller.....
    還是你只是要外掛......

http://maxplugins.de/max4.shtml

相當感謝你提供網址給我,真的很感激,但能再問個小問題嗎?
    我抓下來有許多副檔名呢,但我不知道怎樣的檔案要放在哪裡呢?
    例如*.dlc,*.dlo,*.dlm,....,這些都放在plugins的資料夾裡面嗎?
    再次謝謝!!

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 skylee

相當感謝你提供網址給我,真的很感激,但能再問個小問題嗎?
    我抓下來有許多副檔名呢,但我不知道怎樣的檔案要放在哪裡呢?
    例如*.dlc,*.dlo,*.dlm,....,這些都放在plugins的資料夾裡面嗎?
    再次謝謝!!
    對.都放在裡面就行了...
    附加圖片 附加圖片 p.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的大力相助!

類似的主題

1. 如何刪除IE "工具"的外掛程式
    作者:otai 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2006-04-01, 04:08 PM
  2. 【求助】winamp3如何使用外掛程式呢
    作者:aday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-29, 08:03 PM
  3. cable modem 如何用windows 2000 分享 不用外掛程式
    作者:jc5255 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-22, 01:56 PM
  4. 所謂的3DMAX的外掛程式是指....
    作者:young 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-15, 03:40 PM
  5. 3D Max的外掛程式放哪裡?
    作者:skylee 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-28, 10:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •