【求助】WINAMP的外掛?播放字幕..

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 twomou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8m/640k
    討論區文章

【求助】WINAMP的外掛?播放字幕..

之前好像看過,
    可以一邊聽歌一邊播放歌詞
    有人有這個外掛嗎?
    還是沒這個東西阿?

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】WINAMP的外掛?播放字幕..

最初由 twomou 發表
    之前好像看過,
    可以一邊聽歌一邊播放歌詞
    有人有這個外掛嗎?
    還是沒這個東西阿?
    弟的手上有,正在使用中 (搭配2.81版)
    歌詞名稱須與主檔相同才能播放。

會員 twomou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8m/640k
    討論區文章
    可以給一下嗎?
    粉想用這個軟體說
    我的MSN: [email protected]
    麻煩你!還是說那邊可以下載提供一下!

類似的主題

1. 【軟體】windvd 無法播放字幕
    作者:threelin 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-10, 06:39 PM
  2. avi播放字幕的問題?
    作者:shiegh 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-22, 02:58 AM
  3. 有網站在收集Winamp的外掛嗎??
    作者:pkwang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-25, 06:43 AM
  4. 【求助】如何使用PowerDVD播放SVCD時顯示Vobsub的外掛字幕啊?
    作者:bobonlife 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-06, 10:03 AM
  5. 【求助】請問winamp有cd轉mp3的外掛嗎
    作者:aday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-11, 04:17 AM

winamp 字幕

winamp 歌詞外掛

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •