【求助】請問winamp有cd轉mp3的外掛嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問winamp有cd轉mp3的外掛嗎

as title

winamp有cd轉mp3的外掛嗎

另外想請問有可以播影片檔的外掛嗎

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    Winamp 3 可以播影片了

註冊日期
    討論區文章
    最初由 怪盜基德 發表
    Winamp 3 可以播影片了
    我不喜歡winamp3耶

我用winamp2.8可直接在資料夾上按右鍵,會出現用winamp播放的選單,
    3.0則沒有

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    winamp可以轉ㄉ~~去找找免費軟體就有嚕

註冊日期
    討論區文章
    最初由 godspeedYTK 發表
    winamp可以轉ㄉ~~去找找免費軟體就有嚕

??
    我就是找不到才來這裡問
    可以告訴我嗎

類似的主題

1. 【求助】WINAMP的外掛?播放字幕..
    作者:twomou 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-29, 12:54 PM
  2. 有網站在收集Winamp的外掛嗎??
    作者:pkwang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-25, 06:43 AM
  3. 用Winamp轉MP3??
    作者:ericks 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-06, 04:43 PM
  4. 請問mp3轉CD
    作者:pikachu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-31, 11:34 AM
  5. 請問有MAYA可輸入MAX 的外掛嗎?
    作者:AGIT 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-07, 11:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •