請評估這台電腦需要補多少錢來救它

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    小鮪魚 anderson0327 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請評估這台電腦需要補多少錢來救它

我有一個號稱《機器殺手》的女朋友,凡是被他對上眼有興趣的相關電器死的死掛的掛,昨天她又執行一個重大任務了,她竟然將電腦的延長線。註他買新的插頭有三孔的。因為她認為三孔的插頭就是要插在有三孔的插座,於是他就找阿找,突然發現,冷氣旁的插座不就是三孔嗎?此時她帶著興奮的心情,順手將插頭推上,突然發現插座好像發出火光在告訴她對了就是這裡。不到10秒插座就又掛了。原本我認為因該只有延長線及插座掛了而已,哪知她竟然是連著電腦電源,我的天阿!Power掛了就算了,只是我不想整台主機都掛阿,各位網友們請幫我評估一下,是不是只有Power掛了而已,還是其他週邊硬體會全掛。

感恩喔 希望各位網友不要去交到像這種機器殺手的女朋友
    (我不入地獄,誰入地獄) 失血中...........

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      看來電腦殺手想要對台灣的 23/24/30 及 53/54/61/62 等族群的 EPS 做出一些貢獻吧!如果當初把 PSU 的電壓調成 220 V,那就不用太 care 了說。

很難說那些東西一定掛,先去找個 PSU 來測試一下比較準確。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    強!

之前從我朋友那兒聽到的是他表弟這麼做

沒想到在我有生之年竟然又"碰到"第二個了

那次我朋友的表弟是燒了個電源供應器而已
    希望你女朋友有他的好運

前陣子我鄰居則是誤插220V的(水電工拉錯線-_-||)
    也是只燒了電源供應器
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這要測試過後才知道燒壞掉多少東西, 才能估計要多少錢

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先找個power來測看看吧~
    一樣一樣測
    沒看到東西也很難講要多少錢
    如果你的power比較好的話
    可能壞掉的只是power而以吧

類似的主題

1. 用台基科(大屯快樂)的要注意帳單收多少錢 免得被多收錢了
    作者:lcl888 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2009-03-17, 03:29 PM
  2. 【求助】我的電腦需要重灌嗎?>o<
    作者:bearpooh 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-09-15, 06:32 PM
  3. 我的電腦需要按F1才能進入說【求助】
    作者:shuang0728 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-17, 02:35 AM
  4. 請評估一台電腦
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2001-08-07, 02:29 AM
  5. 架FTP站的電腦需要獨立作業嗎???
    作者:kof99 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2001-01-13, 09:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •