我的電腦需要按F1才能進入說【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的電腦需要按F1才能進入說【求助】

我的電腦不知道在何時以成為需要按F1才能進入
    在電腦開機之後,都得需要按F1
    畫面便會出現以下的文字
    Smart failure predict on primary master-maxtor 52049h3
    WARNING:IMMEDIATELY back up your data and replace your hard disk drive.
    A failure may be imminent.
    press F1 continue.
    我的電腦在買的時候是使用me 的介面 但由於之前中毒,後來花錢請電腦公司重灌xp
    但那時 電腦公司的人告訴我說 灌xp 可能有點點的吃力 因為 我的bios可能需要更新
    他說幫我灌灌看 之後我就將電腦抱回來用
    開機時也十分的順暢 但是好景不常 我又中病毒
    這次 我嘗試著自己灌灌看xp 灌完之後 開機也相安無事
    但是最近卻 得要按F1才能進入 windows
    因此 我不知道電腦到底發生何事?
    希望知道 這種情形的人可以回答我 謝謝

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    依據我的經驗..磁碟機或是排線沒有插好...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    若非排線沒插好就是硬碟快安息了
    建議先備份資料吧..........
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 【硬體求助】須先按F1才能開機??
    作者:boy353 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-08-24, 09:56 AM
  2. 【求助】為什麼我的電腦需要開著室友們才能上網!??!
    作者:shoshosho 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-21, 10:30 AM
  3. 【求助】電腦需按RESET才能開機.
    作者:ddavidd 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-17, 03:42 PM
  4. 【問題】需要按RESTART才能開機!
    作者:xliang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-01, 06:06 AM
  5. 我的電腦為何要按F1才會登陸WINDOWS畫面呢.......
    作者:super588 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-27, 08:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •