CD隨身聽??

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 51 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

CD隨身聽??

現在市面上的CD隨身聽有哪一ㄍ牌子只要2500元以下ㄉ而且又不會挑片ㄉ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Panasonic的不錯~~
    二年前買的SL-S310到現在都沒有挑片
    音質也不錯~~

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    國際或新力舊型的都很便宜....
    你可以到開封街上的店面看看...
    有一家叫金立的可以去看看...(好像是吧..)
    在麥當勞旁...

聽燒片很耗磁頭說...

會員 松隆子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Sony的CD隨身聽低音我個人不是很喜歡
    嚴重的把高音拖垮,聲音有點模糊不清
    當然也可以選擇不開
    另外SONY的東西較貴,以低價位來說我覺得買panasonic的較佳
    各人意見僅供參考

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    台灣目前應該只有Panasonic跟SONY可以選擇
    其他的不是擺爛就是台灣沒代理...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Panasonic唯一選擇...

不挑片...又耐用...又省電(吃電池來說) 讚喔~

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    就是Panasonic!
    被我摔了好幾次都活的好好的呢!
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    我也都用Panasonic的
    品質沒話說
    尤其是聽燒錄片,更是不挑片

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    我用SL-MP30......
    沒挑過我的燒錄片
    僅供參考

會員 bjones 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 2M/256K
    討論區文章
    我是用SL-S120,不過被我摔的蓋子不能闔上去了!

用了好幾年,還沒送修過,也不會挑片,很好用唷!

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】CD隨身聽的電池片
    作者:speed101 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-03-01, 10:17 PM
  2. 【求助】有用過mp3-cd隨身聽的請進~
    作者:jackit 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-09-03, 07:13 AM
  3. 有人能推薦MP3/CD隨身聽嗎?
    作者:天地有情 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2003-02-15, 07:37 PM
  4. CD隨身聽的問題
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-14, 09:39 PM
  5. 【求助】CD隨身聽有爆音及讀不到
    作者:yen1001 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-07, 11:21 AM

d-ej2000 電池

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •