CD隨身聽的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    ★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

CD隨身聽的問題

我這台隨身聽是買英文教學CD送的,但我覺得這台不太靈光。CD放進去要先load 10秒,且裡面沒CD時,說明書有說會顯示no disk ,但卻是只顯示disk,且聽音樂時有沙沙的聲音,不曉得是什麼問題,是大陸貨都這樣ㄇ

會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    保固期內最好趕快拿回去換吧~不然虧大了
    大家都不太信任大陸貨..
    跟早期的MADE IN TAIWAN一樣,不過現在就不一樣囉!...

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    我想…送的東西不會有太好的品質吧…
    而那沙沙的聲音…看是不是耳機的問題…拿另一個試試看會不會

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    還是沒燒好?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    一分錢一分貨=.=

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    畢竟是送的.....就將就著用吧
    我自己不用CD隨身聽.....因為......被我姊給搶去......=..=|||
    不過還有一台Fujifilm 50i的DC可以用RealJukeBox掛FinePix Plug-in傳MP3進去.....
    只是50i電池ㄍㄧㄥ的實在不夠久咧......
    之前有聽人家說過50i可以用Nokia 82xx系列的充電電池......
    不知道是真的、假的、煮的、煎的、炒的還是炸的.....
    言歸正傳.....之前就很想問大家都用哪台CD隨身聽咧?
    我表姊之前在公司抽中一台Panasonic的超薄型隨身聽(藍色很炫咧∼電池蓋做在裡面)
    結果發現市面上買最少也要3xxx.......=..=|||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    畢竟是送的.....就將就著用吧
    我自己不用CD隨身聽.....因為......被我姊給搶去......=..=|||
    不過還有一台Fujifilm 50i的DC可以用RealJukeBox掛FinePix Plug-in傳MP3進去.....
    只是50i電池ㄍㄧㄥ的實在不夠久咧...
    你是說CT-790嗎?
    這裡有新貨

會員 yithing 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    哇...好漂亮阿!!早知道就不要那麼早買...
    我的是Panasonic ct790我買四千多 標價4990
    原本是想買sony的,跟我買的那台差不多,不過貴了一千,我同學有買到
    因為銀色缺貨,剩藍色的....我爸不給我買...只好買Panasonic的>"<

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    沒錯就是這台......CT700.....
    我說的3xxx是指39xx
    這是我看過最便宜的價格......忘記在哪家看到滴嚕∼
    不然的話至少45xx.....
    NOVA站前樓上有一家專賣CD隨身聽的我看到他的都是銀色的貨咧......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    沒錯就是這台......CT700.....
    我說的3xxx是指39xx
    這是我看過最便宜的價格......忘記在哪家看到滴嚕∼
    不然的話至少45xx.....
    NOVA站前樓上有一家專賣CD隨身聽的我看到他的都是銀色的貨咧.....
    那兩家有名的網路商店才賣3600,地址都在台北車站附近。
    NOVA樓上那家是爛店。

類似的主題

1. mp3隨身聽的音量平衡
    作者:iwjyiyh 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-03, 02:41 PM
  2. 【閒聊】CD隨身聽的電池片
    作者:speed101 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-03-01, 10:17 PM
  3. 【求助】有用過mp3-cd隨身聽的請進~
    作者:jackit 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-09-03, 07:13 AM
  4. 【求助】關於創巨MP3隨身聽的問題
    作者:jerlsy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-30, 11:15 AM
  5. CD隨身聽??
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 50
    最後發表: 2002-11-04, 09:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •