有人能推薦MP3/CD隨身聽嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

我要有線控的喔
    我想買一台
    可是下不了手ㄋ
    買了怕後悔

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 有人能推薦MP3/CD隨身聽嗎?

最初由 天地有情 發表
    我要有線控的喔
    我想買一台
    可是下不了手ㄋ
    買了怕後悔
    這個這個

會員
    註冊日期
    討論區文章

Panasonic唯一選擇...

小弟買過3台國際的...耐超! 不挑片! 音質又好!(線控的話...大部分都有)
    所以我買CD隨身聽只買國際...朋友要買我也推國際~讚喔!

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    國際的不錯,5.6年前買了一台到現在還很好。

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    SL-CT700不錯看耶
    台灣有賣嗎
    大概多少coco呀

會員 gkkangel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Apple 最近不是有出一臺嗎???

感覺起來不錯ㄡ!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問有能顯示中文曲目的mp3 cd隨身聽嗎? 一定不便宜吧??

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    最初由 gkkangel 發表
    Apple 最近不是有出一臺嗎???

感覺起來不錯ㄡ!!
    造型不錯,最近要出相容於windows系統的了。
    應該會擺在燦坤3C賣。

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 回覆: 有人能推薦MP3/CD隨身聽嗎?

最初由 tirpitz 發表
    [B][URL=http://prodb.matsushita.co.jp/products/panasonic/SL/SL-CT8... [/B]
    這兩款台灣有賣嗎?
    價格多少勒?

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    SL-CT700網上報價3950
    SL-CT800網上報價4900
    在光華或西寧商場買價格會比較低。(因該)

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 可以介紹一款MP3隨身聽嗎..??
    作者:Ezond 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-07, 08:31 PM
  2. 【建議】請推薦mp3隨身聽
    作者:ryo99 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2004-08-03, 11:07 AM
  3. 【閒聊】有人購買了小S代言的那款MP3隨身聽嗎
    作者:3791696 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-06-21, 11:10 PM
  4. 【求助】有用過mp3-cd隨身聽的請進~
    作者:jackit 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-09-03, 07:13 AM
  5. 有人用 可讀CD MP3的隨身聽嗎?【問題】【我要買】
    作者:cowboy_dav 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-01, 03:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •