【閒聊】CD隨身聽的電池片

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650

【閒聊】CD隨身聽的電池片

大家安安

請問台中哪邊買國際牌CD隨身聽用的電池片會比較便宜呀??

謝謝高人指點^^

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    台中哪邊有比較便宜不曉得...
    不過MYIC有賣各式各樣的電池...
    價格還不錯...寄件快...
    http://my3c.com/cgi/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我知道Nova地下室也有
    但是至於價格嘛!
    可能會吐血哦

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    會不會是少量的因素呢?
    所以價格偏高

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    謝謝大家指點~

大約都在400左右 另外想請問一下若用3號電池轉接器來供應的話,使用時間會不會比較短呢?? 想說用這個來替代...畢竟兩顆就要800塊,若買轉接器搭配充電電池的話會比較便宜...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 司徒菖蒲 發表
    會不會是少量的因素呢?
    所以價格偏高
    大概是吧!
    就像xD卡一樣
    只有Panasonic自家產品用
    而且似乎不是全系列都在用…
    我第一次去問
    就不想再問第二次了

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    不是吧,xD卡是由FUJI以及奧林帕斯兩家獨有的,
    國際應該是獨占SD卡。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 司徒菖蒲 發表
    不是吧,xD卡是由FUJI以及奧林帕斯兩家獨有的,
    國際應該是獨占SD卡。
    sorry
    我表達能力不好
    我是指
    Panasonic像Fujifilm和Olympus一樣
    推獨有的充電電池
    P.S.我家就是用xD卡的數位相機,所以深受其害!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 exnt 發表
    sorry
    我表達能力不好
    我是指
    Panasonic像Fujifilm和Olympus一樣
    推獨有的充電電池
    P.S.我家就是用xD卡的數位相機,所以深受其害!
    充電片...三洋和新力也有出吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tirpitz 發表
    充電片...三洋和新力也有出吧?
    但應該不相容吧?
    我只知道我家的Panasonic貴貴貴…

類似的主題

1. mp3隨身聽的音量平衡
    作者:iwjyiyh 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-03, 02:41 PM
  2. 【求助】有用過mp3-cd隨身聽的請進~
    作者:jackit 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-09-03, 07:13 AM
  3. CD隨身聽的問題
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-14, 09:39 PM
  4. 【求助】關於創巨MP3隨身聽的問題
    作者:jerlsy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-30, 11:15 AM
  5. CD隨身聽??
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 50
    最後發表: 2002-11-04, 09:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •