減肥真的有那麼難?????

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 62 筆
    我終於也有了ㄏㄏ
    註冊日期
    討論區文章

減肥真的有那麼難?????

剛剛去逛嚕一個網站~~~
    發現好多人都在找減肥的秘方~~~
    哪種減肥藥好???
    減肥的不2法門~~~應該就是正常吃多運動吧~~~
    小弟個人覺得~很多人的藉口應該都是沒時間~~~
    可是~沒有人是24小時都在工作的吧~一天找個2,30分鐘運動應該不難吧
    把拿來看八點檔的時間來運動就很多嚕~
    有道是沒有醜人,只有懶人~~
    也許有些人天生就沒辦法瘦下來~~鼻過應該很少吧~~
    就算是這樣應該找的也是醫生!~~而不是那些有的沒有的偏方
    鼻要再把錢花在那種沒用的地方嚕啦~~~去妹登風一節課要花那ㄇ多錢
    同樣是那些時間~~拿來跑個步游個泳~~也才幾10塊錢~~~
    =.=怎麼半~~我好像是在發牢騷ㄋㄟ~~~真是不好意思

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    少吃多運動啦!

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    健康最重要啦!減肥除了美觀外,
    也要以健康為前提,這樣才是正確的.....

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    喔 很簡單ㄚ 我只要吃飯 睡覺 就減肥了

不過胃壞了 發炎了 會脹氣 難過

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    我只要不吃宵夜
    就會瘦了

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    沒那麼難吧!!
    我之前當兵 快退伍時接了"採買"
    採買期間不能放假 下採買剛好是2月 又遇上春假 所以都沒放假
    沒想到等到放假的時候 發現自己的褲子穿不下 足足胖了將近10公斤
    退伍後 一直想要瘦回去 因為我長的並不高
    但是 就是一直瘦不下去
    沒想到 就在我到台南後 一個月瘦了8公斤
    因為補習參加四技聯考 花光我的積蓄
    所以在這裡過的很苦 沒錢吃飯
    更別說像以前一樣買整箱的飲料放房間
    宵夜 零食 也沒了
    到台南還沒吃過早餐 沒錢
    中餐 10元泡麵
    晚餐 39元便當 一天中唯一的"有飯餐"
    想減肥的人 把自己放到這樣的環境 我不信你瘦不下來

GLD
    GLD 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我最喜歡對一直喊減肥的人講的段話....
    把你關在廁所反鎖 鎖在裡面一星期 我不信不會瘦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    最初由 GLD 發表
    我最喜歡對一直喊減肥的人講的段話....
    把你關在廁所反鎖 鎖在裡面一星期 我不信不會瘦
    會先死吧!

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我想減肥 >_<
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    像我的體型是吃不胖的
    加上活動量大
    整天打球
    只會餓不會胖...

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. Sandy Bridge真的有那麼威?
    作者:iamyy 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-11-19, 08:13 PM
  2. 記憶訓練課程真的有那麼神奇嗎?請參加過的朋友提供點參考,謝謝!
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-05, 06:26 PM
  3. 【閒聊】Ghost XP真的有那麼難嗎?看書上寫的好像很簡單丫
    作者:yuanyu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-09-24, 10:30 PM
  4. 真的有那麼誇張?
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-21, 04:11 PM
  5. TEAC 516E真的有那麼神嗎?
    作者:TZENG 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-13, 06:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •