【閒聊】Ghost XP真的有那麼難嗎?看書上寫的好像很簡單丫

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

【閒聊】Ghost XP真的有那麼難嗎?看書上寫的好像很簡單丫

剛買了一套Norton Ghost2002和一本書回來看
    看到要將舊的系統碟整個複制到新的硬碟上,書上說
    1:執行Local/Disk/To Disk
    2:輸入License Number
    3:選取來源碟及目的地碟
    不就這三個步驟嗎?看起來好像很簡單丫
    不像各位所討論的那麼難丫,
    還是我想的太簡單了or我的想法太單純?
    ps:只是閒聊,不要罵我~~^^

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    應該沒有人覺得Ghost難吧…

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 seiko0912 發表
    應該沒有人覺得Ghost難吧…
    不過為何看到很多人在備份時
    出了許多問題呢?
    ps:還有過二天我也要來將系統備份到新硬碟上
    希望到時候不要換我有問題才好~~^^

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    正確的步驟和沒有毛病的硬體應該就不會有問題…

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    正確的步驟和沒有毛病的硬體應該就不會有問題…
    你所說的步驟是否和我說的一樣?(硬碟複制硬碟)
    還是你有更好的建議。

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    你可以先把新硬碟分割好…
    再把舊硬碟做成影像檔(還可以先燒起來…)
    做好後COPY到新硬碟
    之後再還原

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不必啦!
    先把舊碟scandisk做一遍,ok的話,disk to disk就行,再把新碟中欲開機的partition設成active即可.

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    你可以先把新硬碟分割好…
    再把舊硬碟做成影像檔(還可以先燒起來…)
    做好後COPY到新硬碟
    之後再還原
    我看到你的回覆已經太晚了,因為我以經copy好了
    我順便請教你一下
    因為我是用Disk To Disk
    買的是套裝電腦,所以原廠的硬碟也分割(40gb)
    現在買的硬碟是30gb
    但我在做對烤時新硬碟忘了分割,就直接做對烤。
    現在我可不可以將新硬碟回復到最原本的樣子?

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 yuanyu 發表
    買的是套裝電腦,所以原廠的硬碟也分割(40gb)
    現在買的硬碟是30gb
    但我在做對烤時新硬碟忘了分割,就直接做對烤。
    現在我可不可以將新硬碟回復到最原本的樣子?
    你的意思是說把新硬碟還原成還沒分割的樣子…

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    ...
    我目前是使用新硬碟, 舊硬碟已經沒裝在電腦上了
    從磁碟管理看到
    HP_RECOVERV 4.28GB FAT32
    HP_PAVILION(C)24.35GB NTFS
    我是想說回復到未初始化,也就是回復到剛買回來的樣子。
    然後我先分割,再進行Disk TO Disk
    如果我想做上述的動作,應該如操做?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. Sandy Bridge真的有那麼威?
    作者:iamyy 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-11-19, 08:13 PM
  2. 【求助】想聽廣播有那麼難嗎........., 不知哪款隨身聽收訊較好^^
    作者:頭文字D 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-10, 08:27 PM
  3. 【閒聊】數學真的這麼難嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2004-07-12, 09:51 AM
  4. 減肥真的有那麼難?????
    作者:DreamMakerking 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 61
    最後發表: 2003-06-14, 12:13 AM
  5. TEAC 516E真的有那麼神嗎?
    作者:TZENG 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-13, 06:21 PM

ghost xp notebook

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •