TEAC 516E真的有那麼神嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 TZENG 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

TEAC 516E真的有那麼神嗎?

看這期的Pchome雜誌寫說Teac 516E燒640MB的光碟只要3分多鐘,74分音樂只要2分多鐘
    真的有這麼快嗎?
    同樣這麼快的還有兩台,品牌我忘了都是16寫的
    害我也有點心動想買TEAC的那台,台中電子街只要4480元

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: TEAC 516E真的有那麼神嗎?

最初由 TZENG 發表
    看這期的Pchome雜誌寫說Teac 516E燒640MB的光碟只要3分多鐘,74分音樂只要2分多鐘
    真的有這麼快嗎?
    同樣這麼快的還有兩台,品牌我忘了都是16寫的
    害我也有點心動想買TEAC的那台,台中電子街只要4480元
    片笑ㄟ.....縱使能夠,你的來源機也要夠快.......

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    以74min來說好ㄌ```74/16=4.625
    至少需要4.625min

至於16x跟ㄉ上ㄉcd-rom現在不難找ㄌ ``
    540e更新3.0a f/w後讀cd-da起步就是17-18x`結束大約40x左右~~
    plextor ㄉ40ts起步就快20x```
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. Sandy Bridge真的有那麼威?
    作者:iamyy 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-11-19, 08:13 PM
  2. 記憶訓練課程真的有那麼神奇嗎?請參加過的朋友提供點參考,謝謝!
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-05, 06:26 PM
  3. 減肥真的有那麼難?????
    作者:DreamMakerking 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 61
    最後發表: 2003-06-14, 12:13 AM
  4. 【閒聊】Ghost XP真的有那麼難嗎?看書上寫的好像很簡單丫
    作者:yuanyu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-09-24, 10:30 PM
  5. 真的有那麼誇張?
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-21, 04:11 PM

TEAC 516E

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •