換ISP時小烏龜要換嗎!? - 第 2 頁

第 2 頁,共 2 頁 首頁首頁 1 2
顯示結果從第 11 筆 到 14 筆,共計 14 筆
    會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    原始作者是 : dokoo
    退掉再等一陣子重新申請就拿到合勤牌子了!
    只是你必須要忍受一陣子沒辦法上網或先用撥號上網!!
    目前是北部採用合勤的!
    南部是用另一家!不過今年標案是由法國和台灣叫什麼公司我也忘了說!
    我是住高雄啦.而我是簽兩年約的因此不想退掉.
    今年的機子我有看到啦.圖片由BIOS網友提供.
    也多謝你的回應與指教啦.(圖片在第二.三頁吧找看看)

電腦笨手
    註冊日期
    討論區文章
    超級賽亞人:

我也曾經這麼想過……經過一陣子的掙扎之後還是要放棄了…我是高雄市SeedADSL的用戶,今年二月初裝機的,機子更爛,還是那個tecom的880-b那種的,打聽過後才知道高雄的幾乎都是tecom的機子………唉~~~~算了,別提了……

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    原始作者是 : e-hunter
    超級賽亞人:

我也曾經這麼想過……經過一陣子的掙扎之後還是要放棄了…我是高雄市SeedADSL的用戶,今年二月初裝機的,機子更爛,還是那個tecom的880-b那種的,打聽過後才知道高雄的幾乎都是tecom的機子………唉~~~~算了,別提了……
    我有一個終級方法就是----搬家---搬到中北部就可達成啦!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那你的動作要快喔...不然..你會拿到國皏X的atu-r
    品質..未知,有拿到的朋友出個聲音八..

據謠指部指出.國眲O用阿爾卡特的晶片,有一些是庫存晶片,效果..
    就不知道拉

類似的主題

1. 【求助】【我要換烏龜】我手邊有多2台小烏龜 我要換
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2004-07-04, 12:50 AM
  2. 請問小烏龜可以換嗎?
    作者:JimmyChiu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-14, 10:58 AM
  3. 【求助】請問換中華給的小烏龜要錢嗎?
    作者:204-14 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2003-03-21, 09:56 AM
  4. 我要換ISP了(中華 ==> seednet)
    作者:jackyshu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 33
    最後發表: 2002-07-31, 05:31 PM
  5. 變更速率1.5mb要換小烏龜嗎???
    作者:b2b2_yun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 36
    最後發表: 2002-05-04, 01:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •