【求助】請問換中華給的小烏龜要錢嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M 固2
    討論區文章

【求助】請問換中華給的小烏龜要錢嗎?

我這台小烏龜好像快燒掉了?
    每次連線過久就會無緣無故網路無法回應...
    持續非常久了...
    不知道要中華電信換是否要錢?
    在此問題下

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      正常使用下壞損應該不需要錢,先去報修/送修吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不用錢...我的modem都是不關機的..結果有一天...modem上的燈號金光閃閃
    我就打電話給中華...他就帶了一台新的modem幫我換上...就OK了
    我有問他要不要錢他說不用...因為我們有繳電路費...所以中華要負責...
    還有他說即使你退租了...modem還是要還中華...

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    不知道有人是否拿黑龜換過?
    黑龜可以換到黑龜嗎?

總覺得白龜不比黑龜來得好......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 luckyboys 發表
    不知道有人是否拿黑龜換過?
    黑龜可以換到黑龜嗎?

總覺得白龜不比黑龜來得好......

現在都白龜吧
    我也覺得黑龜比較好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我最近移機
    換一台康全電訊
    工作人員說舊的不能用,收回去

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    黑烏龜在退HINET時,我A一台走了
    換SONY他帶一台白滴來
    這樣一黑一白才好看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    偶有問過工程師,
    因為hinet adsl的設備不是一次完成,
    他有需要時,就招標採購,
    而他採購並不是只買client 端的adsl modem是連server端一起買•
    所以這就問題來了,每家的adsl modem 及server端是不同,
    因此早期的使用者要換,也只能換同一批的設備•
    因為必須兩個地方要作變動,這樣才能黑變白,舶來品變國產•
    -------------------------------------------
    不過近來hinet有沒有學乖,
    這要靠大家企把adsl modem超壞後,看它是換何種給你•
    才知道•

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M 固2
    討論區文章
    感謝大家回覆..
    打給中華電信就可以換了阿...
    我還以為要去營業處說...呵呵

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    我也是移機 從"合勤"的換成"康全"的
    他說舊型的小烏龜都要收回去
    兩隻都是黑的 我還沒有用過白龜說

類似的主題

1. 請中華電信的來把小烏龜換樓層放需要錢嗎?
    作者:iamyy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 30
    最後發表: 2008-12-10, 10:22 PM
  2. 【求助】請問中華電信小烏龜可以退錢嗎????
    作者:小蔡 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2007-09-01, 02:54 PM
  3. 中華電信的小烏龜有限速?
    作者:jerry_kuo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-01, 04:33 AM
  4. 【轉貼】避免小烏龜(中華給的數據機)熱當機的方法
    作者:asasban 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-09, 11:47 PM
  5. 換ISP時小烏龜要換嗎!?
    作者:超級賽亞人 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2001-06-12, 10:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •