【求助】【我要換烏龜】我手邊有多2台小烏龜 我要換

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

【求助】【我要換烏龜】我手邊有多2台小烏龜 我要換

我這幾天掛了 一台4013B 因為我在嘗試更新韌體的時候掛掉它了

但是我機房的 機器是 LUCENT的 也就是要搭配ZYXEL的機器

剛剛好心的CHT 來幫我換烏龜了 他又給我ZYXEL的烏龜 恩 而且還拿2隻來

CHT要走的時候忘了拿烏龜 所以我就又多出了一台烏龜 加上本來自己私藏的一隻

我手邊有一台CT_511C 跟一台 ZYXEL的642R_51

我要換 TECOM的 4013B 因為我要研究這一隻

請有的 願意換的出個聲

THX

會員
    註冊日期
    討論區文章
    purk兄
    不知道有沒有機會跟你借CT_511C回來試看看啊
    我這裡用642R-51都只能跑到500kB/40kB的速度而已
    想看看到底是我的電腦設定問題還是小烏龜的問題
    因為線路用中華的工程師帶來的器材測試是OK了
    換上這台R-51有比原來的M-12要好了不少
    可是還是只能跑到上面的速度而已@@

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】【我要換烏龜】我手邊有多2台小烏龜 我要換

最初由 purk 發表
    我這幾天掛了 一台4013B 因為我在嘗試更新韌體的時候掛掉它了

但是我機房的 機器是 LUCENT的 也就是要搭配ZYXEL的機器

剛剛好心的CHT 來幫我換烏龜了 他又給我ZYXEL的烏龜 恩 而且還拿2隻來

CHT要走的時候忘了拿烏龜 所以我就又多出了一台烏龜 加上本來自己私藏的一隻

我手邊有一台CT_511C 跟一台 ZYXEL的642R_51

我要換 TECOM的 4013B 因為我要研究這一隻

請有的 願意換的出個聲

THX
    如果超距申請成功,千萬別打電話障礙申訴,否則中華電信會以【不適用】為由,把你給降速...

註冊日期
    討論區文章
    2,917
    有誰要換的

下個禮拜又會多一隻SP340或者CT511C了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我跟你換﹐不過不是以上系列~~~
    Arescom跟Nec系列﹐不知道台灣通用不通用咧﹗

註冊日期
    討論區文章
    2,917
    最初由 Brother 發表
    我跟你換﹐不過不是以上系列~~~
    Arescom跟Nec系列﹐不知道台灣通用不通用咧﹗
    也可以啦
    研究看看 如何聯絡

有4013B的可以出個聲嗎

會員 Jacob 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 purk 發表
    也可以啦
    研究看看 如何聯絡

有4013B的可以出個聲嗎
    我這有一台現役的..

被他的高頻聲吵到受不了..

但不知我這邊機房端用康全的機器速度可以到多少..

我想先試試看 方便嗎?

[email protected]

註冊日期
    討論區文章
    2,917
    最初由 Jacob 發表
    我這有一台現役的..

被他的高頻聲吵到受不了..

但不知我這邊機房端用康全的機器速度可以到多少..

我想先試試看 方便嗎?

請收PM
    THX

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 purk 發表
    有誰要換的

下個禮拜又會多一隻SP340或者CT511C了
    我之前是用SP340..現在換成AR4031B

我想換一台CT511C試試看..

但也是不知我這邊機房端用康全的機器速度可以到多少..

可以先試試看 如果速度上OK...就跟您換好嗎?

註冊日期
    討論區文章
    2,917
    今天又多一台 CT511C了 可以請住中部的 有4013B的 跟我換嗎

THX

類似的主題

1. 【求助】徵求手邊有多的asp空間供小弟像您承租
    作者:isaway 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-08, 09:47 AM
  2. 請問我需要換台小烏龜?(剛換成8M)【求助】
    作者:壬生之狼 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-09-28, 05:41 AM
  3. 【求助】同一條電話線可用兩台小烏龜上網嗎?
    作者:frankhsu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-28, 07:20 PM
  4. 【求助】一條電話線能同時接兩台小烏龜(atu-r)嗎?
    作者:payphone 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-04, 12:47 AM
  5. 兩個帳號能用一台小烏龜???
    作者:s8511112 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-26, 10:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •