我要換ISP了(中華 ==> seednet)

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 34 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我要換ISP了(中華 ==> seednet)

之前我是seednet 512/64的用戶,因不滿舊用戶升級成計時制T1無法享有任何優惠,結果一氣之下申請了中華電信T1計時制,也跟華信簽了二年約,送了Web CCD 及 網路卡,華信連到國外的速度真的是沒話說,但是最近連到GIGA Download 一些軟體卻慢的不像話,10M的東西要下載幾個小時,原先是以為Giga的問題,結果我們公司申請了兩條ADSL專線,一條是seednet T1 及 hinet 512/512 , 我連到Giga去下載,結果華信連動都不動,Seednet反而全速在下載,結果看了真的很不爽,打電話去問seednet如果我再申請t1能否享用前5個月499的優惠,得到的答案竟然是沒問題,所以我決定要更換成seednet了,之前華信的前5個月689也快到期,趁機換回Seednet來用用,但是要補華信的更換ISP費用1000-如果能改善下載Giga的問題,我想一定值得.....請有同感的網友發表你們內心的感言.....thx

會員 皮耶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換來換去...
    花了不少錢吧...
    真是"好野人"~~~@@"

會員 paul56 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最近中華下載GIGA的東西真是慢到爆了....
    真的不是GIGA的問題嗎?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    最初由 paul56 發表
    最近中華下載GIGA的東西真是慢到爆了....
    真的不是GIGA的問題嗎?

是雙方的問題因為沒有專線互連
    giga和seednet有專線互連喔

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    恩恩
    女巫也想換gigaㄋ
    不然華信真ㄉ超慢

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的ADSL離開HINET已經半年了~~
    現在用SEEDNET並不會比HINET慢到哪裡去~
    不過我的SEEDNET也從來沒全速抓過GIGA的擋啊~
    況且有時候到大陸網站抓東西HINET會被鎖IP~SEEDNET則暢行無阻~

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我從GiGa換到SEEDNet...

覺得連國外真的快很多...!!

不過我用SEEDNet下載GiGa檔案...並沒有全速...普普

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    最初由 giga168 發表

是雙方的問題因為沒有專線互連
    giga和seednet有專線互連喔
    Seednet最近抓Giga的檔案真的有比以前快,
    大家抓Giga的檔案應該都是影片檔吧!

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    Seednet的表現真的不是蓋的...

用到現在還沒有抓狂過...^^||

你要申請SEEDNET可以找土大幫你辦...很方便...!

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    最初由 cit0316 發表

Seednet最近抓Giga的檔案真的有比以前快,
    大家抓Giga的檔案應該都是影片檔吧!
    對啊
    我最近都在抓片片
    而且速度都還在接受範圍內~~~~~~~~

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 最近一個月的光特"快"速度越來越慢,考慮要換ISP了
    作者:larz 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-11-16, 03:07 AM
  2. 我要換adsl了..要怎麼知道可不可以裝8m??
    作者:faster 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-24, 02:12 AM
  3. 【求助】我要換8M/640啦!
    作者:happy760519 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-18, 03:11 PM
  4. 【求助】我要轉換ISP了,請各位建議我一下吧...
    作者:td7405 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-21, 09:31 PM
  5. 我要換ISP了 在執行之前先確定一下(速博)
    作者:想了好久 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-16, 09:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •