請問一下YAMAHA獵音者可以更換韌體嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

因為YAMAHA獵音者常常挑片,而且我覺得速度沒有盒子上面的快。
    所以我想說看看有沒有韌體可以更換看會不會好一點!!

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    又一個BTC的犧牲者了....

韌體....
    目前沒聽過耶

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    沒錯...又是一個BTC的犧牲者~~!!
    你覺得沒盒子標示的快~~那是差多少呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章

獵音者更換軟體.....?

小弟覺得70371兄您還是直接"更換機子"比較實際.....
    不是開玩笑! 而是BTC代的這台獵音者.....唉! 麥擱共啊!

類似的主題

1. 【閒聊】請問 Yamaha 52x 光碟機-獵音者 好不好?
    作者:garychu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-04, 02:04 PM
  2. 請問Yamaha獵音者和LiteOn16xDVD該選哪台好?
    作者:photon3108 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-14, 12:51 AM
  3. 用yamaha獵音者灌win2000
    作者:sunkaung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-13, 09:09 PM
  4. 請問YAMAHA 52X 獵音者 支不支援讀取SD2的片子
    作者:buski 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-24, 03:42 AM
  5. YAMAHA 5238E(獵音者)有人買了嗎
    作者:nothing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-22, 11:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •