請問YAMAHA 52X 獵音者 支不支援讀取SD2的片子

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問YAMAHA 52X 獵音者 支不支援讀取SD2的片子

請問YAMAHA 52X 獵音者 支不支援讀取SD2的片子呢?
    感覺這台光碟機蠻不錯的耶
    若有支援就太完美了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    每一台光碟機都支援讀取sd2(只要支援raw讀取)
    你說的支援是說支援fast error skip??

會員
    註冊日期
    討論區文章

made in china

我用過
    超沒質感
    說明簡陋

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rexdragon
    真的嗎? 那為什麼需要特定的機子才能燒SD2的片子?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: made in china

最初由 show
    我用過
    超沒質感
    說明簡陋
    光碟機而以需要什麼說明嗎?
    重點是使用起來的效能如何呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rexdragon
    我覺得是要選擇是否支援副通道data 和 audio吧
    目前聯積和獵音者都支援...
    DVD的話就是pioneer..liteon 16x那台我就不清楚了..還沒用過

會員
    註冊日期
    討論區文章

功能不一定要機子支援

可利用軟體補足
    現在有很多這類軟體
    我覺得
    不挑片
    安靜
    耐用
    穩定
    效能中上是我採買的標準
    愚笨之處請見諒

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 功能不一定要機子支援

最初由 show
    可利用軟體補足
    現在有很多這類軟體
    我覺得
    不挑片
    安靜
    耐用
    穩定
    效能中上是我採買的標準
    愚笨之處請見諒
    嗯! 我也蠻認同你的標準
    只是我覺得硬體能支援是再好也不過了
    免得掛一堆軟體

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    破SD2應該要有支援Correct EFM encoding of regular bit patterns 可看
    http://www.elby.org/CloneCD/english/cdr_a.htm
    clonecd軟體可到 燒錄新世界 取得3.0.7.2版 但註冊好以後 妙啊 他竟是3.0.9.1中文版呢

類似的主題

1. 【求助】支援讀取DVD-R的機子為何讀不到錸德已燒好的DVD-R
    作者:wujunyi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-08-06, 09:33 PM
  2. 請問一下YAMAHA獵音者可以更換韌體嗎??
    作者:70371 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-23, 02:55 PM
  3. 【閒聊】請問 Yamaha 52x 光碟機-獵音者 好不好?
    作者:garychu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-04, 02:04 PM
  4. 請問Yamaha獵音者和LiteOn16xDVD該選哪台好?
    作者:photon3108 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-14, 12:51 AM
  5. 用yamaha獵音者灌win2000
    作者:sunkaung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-13, 09:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •