【閒聊】請問 Yamaha 52x 光碟機-獵音者 好不好?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    xxx
    討論區文章

請問 Yamaha 52x 光碟機-獵音者 好不好?

因為我要買LiteON 24102b,連光碟機都順便換,想說問看看有誰知道此台好不好,我的需求是機子不挑片,以及燒好的可以讀到,至於抓音軌速度不太care, 抓音軌不爆音就可,若這台不是很好,請大家推薦別台,並告知原因,thx... 也有人跟我推薦說要買不如買dvd,讀sd2.51比較快,真的嗎?如果是dvd,請推薦,還有LiteON 16x DVD 好嗎,它的型號為何?

會員 1394 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Yamaha 52x 光碟機-獵音者 不是很好 你可考慮LiteON 16x DVD SD2可用他來投影 如果是光碟對光碟 12倍沒問題 24倍不知道

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 1394 發表
    Yamaha 52x 光碟機-獵音者 不是很好 你可考慮LiteON 16x DVD SD2可用他來投影 如果是光碟對光碟 12倍沒問題 24倍不知道
    32寫絕對跟的上!

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    [劣音者]就不用考慮了~~
    根本就是嘉亨拿出來攪局的~~
    (還有,lite-on 16x DVD的型號為LTR-163 GH*S{韌體版本})
    華頌易購網有在賣.....非常的便宜....而且服務到家喔~~

破解成功的遊戲有:
    極速快感四&五(這個大家都知道喔~~)
    暗黑二(就是那個三片CD的版本~~)
    世紀帝國黃金版(更強,四張CD拷個夠~~!!)
    劍魚的DVD( 這個用看的啦~~)
    Be Simple.....

奸臣
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10M/2M
    討論區文章
    型號應為LTD-163D才對吧!
    而它抓音軌的速度是很嚇人的!
    測試出來的表我有貼在
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=50964

會員 1394 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟就是Yamaha 52x 光碟機-獵音者 受害者 有時候 遊戲片有音軌 放進去 變成音樂cd @@ 爛

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 1394 發表
    小弟就是Yamaha 52x 光碟機-獵音者 受害者 有時候 遊戲片有音軌 放進去 變成音樂cd @@ 爛
    這應該是你 WINDOWS 設定問題,跟光碟機沒太大關係

把"自動撥放選項"取消即可

類似的主題

1. 請問一下YAMAHA獵音者可以更換韌體嗎??
    作者:70371 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-23, 02:55 PM
  2. 請問Yamaha獵音者和LiteOn16xDVD該選哪台好?
    作者:photon3108 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-14, 12:51 AM
  3. 用yamaha獵音者灌win2000
    作者:sunkaung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-13, 09:09 PM
  4. 請問YAMAHA 52X 獵音者 支不支援讀取SD2的片子
    作者:buski 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-24, 03:42 AM
  5. YAMAHA 5238E(獵音者)有人買了嗎
    作者:nothing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-22, 11:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •