YAMAHA 5238E(獵音者)有人買了嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,394

YAMAHA 5238E(獵音者)有人買了嗎

有人買了嗎
    把測試結果公佈一下吧
    謝謝啦.......
    說真的
    有點心動了耶
    如果口碑不錯
    又支援CloneCD的話
    真想再去敗一台
    ccc.......

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,394
    up......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    YAMAHAㄉ燒機都有溫度過高ㄉ缺點

如果改善ㄉ話

我會去敗一台回來看看ㄉ

如果讀取聲音在小一點

就真ㄉ泰完美ㄌ

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    5238E是cd-rom
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 請問一下YAMAHA獵音者可以更換韌體嗎??
    作者:70371 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-23, 02:55 PM
  2. 【閒聊】請問 Yamaha 52x 光碟機-獵音者 好不好?
    作者:garychu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-04, 02:04 PM
  3. 請問Yamaha獵音者和LiteOn16xDVD該選哪台好?
    作者:photon3108 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-14, 12:51 AM
  4. 用yamaha獵音者灌win2000
    作者:sunkaung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-13, 09:09 PM
  5. 請問YAMAHA 52X 獵音者 支不支援讀取SD2的片子
    作者:buski 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-24, 03:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •