請告訴我這一張顯示卡好嗎

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請告訴我這一張顯示卡好嗎

各位大大我是電腦的新手.請問一下.我想買一張 Ennyah的 geforce4 mx440 64mb的顯示卡,
    請問有那一位大大用過或是請告訴我這塊的評价如何呢????謝謝

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    沒印象也沒聽過....
    建議是
    ELSA或是麗台(用料實在)
    本身目前使用MSI MS-8826T(G2 MX-400 64M)
    (親戚在做主管,所以捧場的...!!目前使用效果不錯...)
    Be Simple.....

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    恩雅算是二線場吧!?
    買大廠做的顯示卡會比較有保障一點.....強推ELSA.....!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    恩雅..應該算是2~3線廠吧..沒啥印象有店家在賣他們的vga卡??

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 請告訴我這一張顯示卡好嗎

最初由 wang1217 發表
    各位大大我是電腦的新手.請問一下.我想買一張 Ennyah的 geforce4 mx440 64mb的顯示卡,
    請問有那一位大大用過或是請告訴我這塊的評价如何呢????謝謝
    "恩雅"比"頂堅"好一點
    粉久以前曾買過一張"恩雅"出的Voodoo2 3D加速卡
    還蠻好用的
    也未出過事說~~~
    所以印象還不錯
    如果是預算上的考量的話
    小弟不建議也不反對

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不推薦~因為恩雅的driver相容性不是很好
    運氣好沒問題~運氣差一點多裝幾次當機幾次,運氣最背的時侯,裝都裝不起來氣的直接換掉
    (以上是安裝他5.1聲道sound card的經驗,僅供參考)

路人甲
    註冊日期
    討論區文章
    ELSA 也有寶聯OR青雲代工的產品 只是掛著ELSA的MARK

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    最初由 fatty 發表
    ELSA 也有寶聯OR青雲代工的產品 只是掛著ELSA的MARK
    真的嗎??
    可以告知是哪些型號嗎??

類似的主題

1. 【求助】可以推薦一張顯示卡嗎?
    作者:旁觀 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-12-30, 10:33 PM
  2. 【求助】請大家幫我看一張顯示卡
    作者:Howard 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-08-16, 01:17 AM
  3. 推薦一張顯示卡吧!!!
    作者:livesman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-07-17, 11:42 AM
  4. INTEL 21140這一張網路卡好嗎?
    作者:joechan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-07, 03:54 PM
  5. 幫我選一張顯示卡
    作者:nineballin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-15, 04:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •