幫我選一張顯示卡

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    nineballin
    訪客

幫我選一張顯示卡

最近想要買一張較好的顯示卡,預算是在3000元左右,最好不要超過3500元,有人和我說
    耕雲的mx400 和啟享的gts,不知道還有沒有別張顯示卡比較好,請用過好顯示卡的人,推
    薦一下吧,(我平常會打cs遊戲,遇而也會看一下vcd啦,不用有tv-out的功能),麻煩各位告訴我一下吧,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

介紹一塊....

ATI Radeon 實用版 32MB DDR

價位大概在3000-3200元

玩CS ... 讚 ...

bin_11
    訪客
    先前買過一台電腦,搭配 nvidia GF400 之類的東西. 2200 左右. 玩 cs 一定夠用.

換我有問題請教一下, 原先的舊電腦 k6-500 搭配 兩張 voodoo2 以及一張粉濫的2d顯示卡. 上網玩cs根本跑不動.. 於是想換顯示卡.
    我希望的顯示卡價位約在 3000 左右. 功能方面嗎...玩 cs 要順... 以及有影像擷取功能.
    不知道有這樣功能的顯示卡嗎?

類似的主題

1. 【求助】可以推薦一張顯示卡嗎?
    作者:旁觀 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-12-30, 10:33 PM
  2. 請告訴我這一張顯示卡好嗎
    作者:wang1217 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-19, 01:50 PM
  3. 【求助】我應該選哪一張顯示卡呢????
    作者:LukeLee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-09-18, 03:09 AM
  4. 【求助】請大家幫我看一張顯示卡
    作者:Howard 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-08-16, 01:17 AM
  5. 推薦一張顯示卡吧!!!
    作者:livesman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-07-17, 11:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •