推薦一張顯示卡吧!!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    猴爺
    註冊日期
    討論區文章

推薦一張顯示卡吧!!!

我的板子是 GA 6BXC的~~~P2剛出時的板子

拜託囉~~幫我挑張顯示卡~~不必選太好的!!必竟板子支援不高!!
    就GF2的就可以了~~但我不知要買那一張顯示卡!!
    請各位~推薦幾張比較好的顯示卡~~拜託囉!!!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    啥米咧版子支援不高.....?
    你要插GeForce 4 Ti4600都可以跑........ (看主機板的供電情形)
    你想說這張版子只能跑AGP 2X吧...
    預算多少?
    ELSA Gladiac 511 GeForce 4 MX400不超過2400......粉讚∼!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 推薦一張顯示卡吧!!!

最初由 livesman 發表
    我的板子是 GA 6BXC的~~~P2剛出時的板子

拜託囉~~幫我挑張顯示卡~~不必選太好的!!必竟板子支援不高!!
    就GF2的就可以了~~但我不知要買那一張顯示卡!!
    請各位~推薦幾張比較好的顯示卡~~拜託囉!!!
    蠻舊的板子了~~~~
    真的不考慮換板嗎?
    AGP只有2X也~~~~~~
    那你買的新顯示卡會哭喔!

建議ELSA516或ELSA721
    找得到的話價格約在$3500左右
    找不到的話ELSA517(GF4MX440)也可以啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    買GeForce2 mx400就可以了,買好的顯示卡週邊也要夠好,
    不然就像我的gf2mx400跑3dmark只有一千六左右...
    牌子,elsa大家都蠻推薦的

猴爺
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 推薦一張顯示卡吧!!!

最初由 lenbo 發表

蠻舊的板子了~~~~
    真的不考慮換板嗎?
    AGP只有2X也~~~~~~
    那你買的新顯示卡會哭喔!

建議ELSA516或ELSA721
    找得到的話價格約在$3500左右
    找不到的話ELSA517(GF4MX440)也可以啦!
    可能還不會換吧!!我就是考慮到~我的AGP就只有2X!!所以才會不想買太好的
    而我的預算是3000以下~~所以大家心目中如果有3000以下好樣的顯示卡的話!!
    就推薦給小弟吧!!!看是要推薦麗台、ELSA、華碩或是別間的都可以ㄛ!!!
    不過請儘量幫我找顯示卡的AGP支援 2X/4X都可以用!!拜託各位!!!
    我對電腦配備上的東西~比較不了解!!請大家幫幫忙ㄛ~~~謝謝了

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    SIS315便宜又好用,2D畫質又很棒,大概介於gf2mx200~mx400的中間........

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    Elsa 511 Mx-400 64ram~~

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大家都推elsa的哦...
    我個人是麗臺的愛用者,除了比人家貴一點點外,也都還不錯啊!
    現在搶GF2裝好吧?^^

請大家支持AMD
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    艾爾莎ELSA Erazor 影雷者 925ViVo

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3000元的話...我建議多花100元買GF3 Ti200,66xx分哦∼(不超)

類似的主題

1. 【求助】請問各位大大....推薦一張適合我的顯示卡吧!
    作者:penny05 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-08-24, 06:42 PM
  2. 【建議】兩張顯示卡,麻煩各位大大幫忙推薦一下
    作者:benson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-03, 03:38 PM
  3. 【求助】幫小弟挑張顯示卡吧~...
    作者:草履蟲 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-04, 04:13 AM
  4. 【求助】可以推薦一張顯示卡嗎?
    作者:旁觀 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-12-30, 10:33 PM
  5. 就差一張顯示卡啦 ∼∼推薦一下吧
    作者:oxy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-24, 06:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •