【求助】可以推薦一張顯示卡嗎?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 35 筆
    膀 胱 旁觀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章

【求助】可以推薦一張顯示卡嗎?

昨天經Raven兄的指點

證實顯示卡壞了,拔到另外一台也出現同樣情形

我今天可能會跑光商或NOVA吧

有沒有哪位前輩覺得哪張顯卡不錯的

價位差不多在3000元上下

我是在考慮要買SIS的Xabre

還是NVIDIA的Geforce

可以請前輩們推薦一下嗎??

謝謝!!

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    Xabre只有跑3Dmarks分數漂亮而已
    等Xabre600降到兩千多才考慮吧

3000價位首推GF3 ti 200
    效能佳,完整支援Direct 8

膀 胱 旁觀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    Xabre只有跑3Dmarks分數漂亮而已
    等Xabre600降到兩千多才考慮吧

3000價位首推GF3 ti 200
    效能佳,完整支援Direct 8
    多謝foxbrian兄

那該買那家出的GF3 ti 200?

它的效能有比GF4 MX系列強ㄇ?

我剛查了一下,只有查到微星的有....

另外我想再請問

目前AGP8X的顯示卡有沒有不錯的??

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    GF3 ti 的效能比GF4 MX強
    雖然看名子是GF4 MX較強
    不過實際上GF3 ti
    還有不用買8x
    8x的效能也比4x多沒多少
    而且還必須要有軟體支援才行.......

膀 胱 旁觀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    最初由 blackjack39 發表
    GF3 ti 的效能比GF4 MX強
    雖然看名子是GF4 MX較強
    不過實際上GF3 ti
    還有不用買8x
    8x的效能也比4x多沒多少
    而且還必須要有軟體支援才行.......
    我一直以為8x就會比4x強

G4就會比G3強

外行人終究只是外行人啊.....

多謝blackjack39賜教了.....

會員 maxii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3000左右大概可以買到GF3 T200 青雲 微星都有
    還有ATI 9000PRO 也大概是這個價位 有技嘉 憾訊的

膀 胱 旁觀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    最初由 maxii 發表
    3000左右大概可以買到GF3 T200 青雲 微星都有
    還有ATI 9000PRO 也大概是這個價位 有技嘉 憾訊的
    我剛看到微星G3 Ti200有64mb和128mb

128mb的會比較快嗎?

會員 maxii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    差別性不大 偶覺得啦

跑3DMARK2001 老TOM這個網站可參考看看
    http://www.thg.com.tw/graphic/02q2/0...charts-05.html

膀 胱 旁觀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    最初由 maxii 發表
    差別性不大 偶覺得啦

跑3DMARK2001 老TOM這個網站可參考看看
    http://www.thg.com.tw/graphic/02q2/0...charts-05.html
    哇~這網站好棒!

謝謝maxii兄

我去研究研究.....

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 旁觀 發表
    我剛看到微星G3 Ti200有64mb和128mb

128mb的會比較快嗎?
    有多餘的錢買128MB的GF3 Ti200的話
    可以考慮Geforce3 Ti 500(耕宇)或Radeon 9000 pro(技嘉)哦∼

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】可以推薦顯示卡嗎
    作者:ru0819 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-07, 12:10 PM
  2. 【建議】有人可以推薦一塊顯示卡嗎?
    作者:ktom2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-22, 12:29 AM
  3. 推薦一張顯示卡吧!!!
    作者:livesman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-07-17, 11:42 AM
  4. 可以推薦一下SCSI卡嗎?
    作者:vinniv 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-02, 06:18 PM
  5. 就差一張顯示卡啦 ∼∼推薦一下吧
    作者:oxy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-24, 06:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •