NERO 5.5.9.0 不能把wma燒成普通音樂cd嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

NERO 5.5.9.0 不能把wma燒成普通音樂cd嗎?

我試了,不行耶。NERO版本5.5.9.0 bundled

還是有什麼方法,或外掛嗎?

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    WMA檔是Microsoft所定的音樂規格檔案,可透過Nero來轉燒成CD,不過得到www.ahead.de下載WMA Plug in安裝後,Nero才會認得。

類似的主題

1. 【求助】Nero怎麼燒成音樂CD
    作者:ya5016 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-25, 09:34 AM
  2. 【問題】nero能把wma檔直接燒成CD嗎?
    作者:Jungche 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-14, 12:45 AM
  3. 請問~~~如何用Nero把檔案格式是.wmaㄉ燒成音樂CDㄋ???
    作者:bluesea412 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-10, 07:31 PM
  4. 用Nero把mp3燒成CD音樂會有次數限制嗎?
    作者:on-18 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-15, 04:09 AM
  5. 請問*.wma如何燒成音樂CD
    作者:Alex小薛 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-05-03, 11:36 PM

nero 5.5.9.0 下載

普通檔案燒成cd

下載 Nero ( 5.5.9.0 版 )

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •