【求助】Nero怎麼燒成音樂CD

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    ya5016
    訪客

【求助】Nero怎麼燒成音樂CD

我用的是BENQ 48x24x48 錸德片
    用Nero燒了很多片~CD Play都沒有辦法讀
    用光碟工坊就成功了(但是有試用期)
    是燒錄機的關係嗎?還是片子問題?

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    沒有轉檔的關係吧…

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【求助】Nero怎麼燒成音樂CD

最初由 ya5016 發表
    我用的是BENQ 48x24x48 錸德片
    用Nero燒了很多片~CD Play都沒有辦法讀
    用光碟工坊就成功了(但是有試用期)
    是燒錄機的關係嗎?還是片子問題?
    會不會是燒太快了
    燒慢一點看看

類似的主題

1. 【求助】nero要怎麼做才能燒wma檔成音樂cd
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-05, 09:21 PM
  2. 【求助】如何把mpa檔案燒成音樂CD
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-18, 09:06 PM
  3. 請問rm的音樂檔怎麼燒成音樂cd?
    作者:harry112 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2003-12-24, 11:45 AM
  4. 請問~~~如何用Nero把檔案格式是.wmaㄉ燒成音樂CDㄋ???
    作者:bluesea412 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-12-10, 07:31 PM
  5. 請問nero要如何將mp3檔直接燒成音樂CD
    作者:zornpan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-11, 03:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •