請問~~~如何用Nero把檔案格式是.wmaㄉ燒成音樂CDㄋ???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問~~~如何用Nero把檔案格式是.wmaㄉ燒成音樂CDㄋ???

嗨~~~各位大大!!!^o^
    因為小弟上次好像有把.wma格式ㄉ音樂檔案用Nero燒成音樂CD
    但是今天是卻說檔案無法開啟!!!!
    請問知道怎ㄇ燒ㄉ大大告知小第一下謝謝^^

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,394
    現在的Nero要用外掛程式....
    WMA Plugin.....
    你可能要去找找....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是不是抓那隻檔案後就可以直將WMA的格式直接燒成CD音樂ㄚ?

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉!是我錯了!
    Nero 的確可以 WMA -> CD,因為剛剛小弟不信邪決定試一試,沒想到竟然成功了。
    版本:5.5.6.4
    開啟 Nero -> 選擇 Audio-CD -> New -> 將所要轉錄的 .WMA 拖曳到燒錄視窗裡 -> 接著就如同「.mp3 -> CD」的方法燒錄 -> CD 出爐。

ㄏㄏㄏ....多謝 bluesea412,讓我又上了一課。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wpw 發表
    ㄜ....用 Nero 把 WMA -> CD ....那是目前辦不到的事,其他燒軟好像也沒法這麼做。
    而那個外掛程式只是可以讓你把如 .WAV 或 .mp3 之類的檔案編碼成 .WMA。
    So....還是乖乖地先 .WMA -> .WAV or mp3 再燒ㄅ。
    嗯~~~首先先謝謝你熱心ㄉ答覆^o^ 小弟感激不盡
    但是我的的確確曾經直接把.wmaㄉ音樂檔直接燒成音樂CD
    不知道是不是因為版本ㄉ問題???
    因為我記得我那時候用ㄉ好像是買Liteon送ㄉnero5.5.5.1
    不太確定是哪各版本ㄉ說@@"
    有沒有知道原因ㄉ大大ㄋ????
    麻煩回覆一下~~3q3q ^^"

類似的主題

1. 【求助】nero要怎麼做才能燒wma檔成音樂cd
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-05, 09:21 PM
  2. 【求助】如何把mpa檔案燒成音樂CD
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-18, 09:06 PM
  3. 【求助】Nero怎麼燒成音樂CD
    作者:ya5016 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-25, 09:34 AM
  4. 請問nero要如何將mp3檔直接燒成音樂CD
    作者:zornpan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-11, 03:18 AM
  5. 請問*.wma如何燒成音樂CD
    作者:Alex小薛 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-05-03, 11:36 PM

怎麼把wma檔燒錄

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •